FS: Kijang LGX 2.0 2004 A/T silver metallic
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs

    Smile FS: Kijang LGX 2.0 2004 A/T silver metallic

    Dijual: Mobil kesayangan sehari-hari.......

    Toyota Kijang LGX 2004 february, 2.0 Liter, Automatic Transmission, silver metallic.
    Kaca film depan V-Cool, tape sudah ganti pake JVC single disc dvd player + TV monitor.

    service di auto 2000. sudah 92000km karena tiap hari bolak balik jalan tol ke pabrik sekitar 100 km per hari.

    biasanya 1 bulan sekali panggil orang detail ke rumah.

    cat baru aja di rapiin pertama kali, kalau minggu lalu masih original. maklum ada baret kena motor di bagian kap tutup bensin. bemper depan dan belakang baru di touch up juga ada baret baret halus. kap mesin juga di rapiin maklum bolak balik jalan tol ada chipping kena batu kecil.

    piringan disc brake depan baru aja ganti. ban baru sekitar 2 bulan.

    interior rapi dan mulus.

    kalau berminat silahkan lihat dulu baru kita bicara harga


    asuransi masih ada sampai tahun depan.

    harga: Rp 125 jt Nego(Tp tidak sadis, dikit ok lah )

    Call: 0816993676

    Photo kaga usah yah, kan std semua dan mulus kok. yg penting lihat barang nya dulu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs
    up ................
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs
    uppppppppppp
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin uppp...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.... lage..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs
    thanks yah up nya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs
    uppp

    upppppp
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Rawamangun,jaktim
    Posts
    934
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 33 Mins 32 Secs
    penasaran juga ni! ts nya pd nggak pake pict, bantu up aja ya bro
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 47 Secs
    ok, besok i post deh picturenya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    msh dijual or udah laku??
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Kijang LGX Silver 2004 muluss
    By amaci in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 1st March 2012, 05:12
  2. Toyota kijang lgx 1.8 2004.silver
    By nano_nano in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 8th February 2012, 20:45
  3. TOYOTA KIJANG INNOVA G AT 2004/05 SILVER
    By mr wenz in forum Toyota
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2011, 12:04
  4. Replies: 5
    Last Post: 5th December 2010, 02:19
  5. KIJANG SX SILVER 2004 ( MODIF SGX ) ** BANDUNG
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2009, 14:31
Back to top