Markaudio Alpair 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 9 Secs

    Markaudio Alpair 5

    Apa ada yg sdh dengerin Markaudio Alpair 5? Ini bentuknya mirip2 spt Jordan, sptnya full/wide range driver, warna ada 2 gold & gunmetal, finishing-nya bagus sekali, cuma kok bahannya mirip2 dari plastik. Spec bisa liat di websitenya http://markaudio.com/alpair5/intro
    Ini di-recommend utk 2-way di pakai dgn midbass-nya CSS (Creative Sound) SDX7.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kabarnya gimana bro??Udah ganti power buat sub nih??Udah dipasang rockwoolnya bro??
    Tuh speaker harganya brp bro?Mantap ga?
    USC Team's

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 48 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Kabarnya gimana bro??Udah ganti power buat sub nih??Udah dipasang rockwoolnya bro??
    Tuh speaker harganya brp bro?Mantap ga?
    Blm utk semua pertanyaan bro hehehe, agak sibuk akhir2 ini, yg mo masangin juga sibuk jadi mundur terus jadwalnya, maklum la cuma numpang pasang2 doang, nggak ada cuannya :smt003
    Harga ada di websitenya bro :-)

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ikut meyimak, review pls...

    Btw brapa harganya ni?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Inpo... ternyata alpair5 dulu sempat dikeluarkan olh jordan type T6.
    Sekarang memang diproduksi markaudio, karena pecah kongsi diantara keduanya.

  7. 10th November 2010, 15:20

    Reason
    spam

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top