All about All New CRV
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 54 Secs

    All about All New CRV

    guys, sharing dunk tuk yg udah pakai ato rasain CRV baru baik yg 2.0 ato juga 2.4
    dari kenyamanan, konsumsi bensin, modif etc

    klo gue sih baru rencana mau ambil, tuk mobil kloneng2 kota hari2.. antara all new jazz ato CRV ini..
    jauh ya beda nya ?emang ahaha

    oia klo pun jadi ambil CRV ni pasti gue ambil yg 2.4
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,014
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 51 Secs
    betul jangan ambil yg 2.0 kecuali yg manual, kalo yg matic hhmm hhmm itu mesin civic 1.8 lt digedein jadi 2.0lt dan body SUV berat .. kebayang kan tarikannya..

    nyaman lumayan , konsumsi bensin standar SUV, modif banyak acuan , overprice definitely yes.. kabinnya plain banget.. :p

    city red devilnya udah di jokul bos..?:p

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    handling mantap..
    FC 1:6.5-7.5 dalkot...
    modifnya apa neh? gw sih ganti grill mugen, pake wing modulo..
    HID DS

    CRV 2.4 a/t

    all new jazz ama crv? uda punya mobil apa aja emg? cari karakter yg beda aja.. misalnya klo dah punya sedan, ambil crv aja... kan tinggi..
    klo dah punya jeep2.. ambil jazz aja.. kecil gesit hehe...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 18 Mins 32 Secs
    uda ada thread nya kan ttg ini

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top