ASK: Pelek All new Jazz S
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs

    ASK: Pelek All new Jazz S

    minta saran dan pencerahan nih dari para senior2....

    all new jazz s gw pake pelek apa yah yg bagus?
    temanya gw mau bikin elegan..

    klo bisa ksi pic skalian ato merek peleknya bro...

    trima kasih....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    sepii nihhh

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    up

    up

    up

    up

    up

    up

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 13 Hrs 10 Mins 54 Secs
    Duuh gue coba bantu dikit ya bro, coba browse2 aja dulu di bagian show off.
    Yang pake New Jazz kan belom sebanyak Jazz, loe browsing aja yang pake Jazz dengan velg elegan, itu kan velgnya bisa masuk sama persis, jadi loe punya bayangan gitu plus bisa liat gambarnya disana.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    kalo model kaya gue punya gini sesuai selera loe nga bro??

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Duuh gue coba bantu dikit ya bro, coba browse2 aja dulu di bagian show off.
    Yang pake New Jazz kan belom sebanyak Jazz, loe browsing aja yang pake Jazz dengan velg elegan, itu kan velgnya bisa masuk sama persis, jadi loe punya bayangan gitu plus bisa liat gambarnya disana.
    makasi bro

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    kalo model kaya gue punya gini sesuai selera loe nga bro??
    kurang bro,,gw pengennya jari2 yang aga gede gitu...
    tapi makasi masukannya bro...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    up up up up up

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 50 Secs
    up dulu...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    880
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 3 Secs


    suka ga bro?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : pelek jazz vtec 05
    By n_ton in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 12th January 2012, 13:28
  2. WTB pelek jazz 08
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2009, 22:37
  3. pelek OEM all new jazz RS
    By fast1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th December 2008, 01:08
  4. jual pelek n per bwt jazz GD3
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th November 2008, 18:25
  5. [PENDING] Pelek + Ban STD H. Jazz .
    By Tulalit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 17th July 2008, 20:53
Back to top