please...dana terbatas neh....(ampli ap Yach ?!)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    please...dana terbatas neh....(ampli ap Yach ?!)

    guys, salam kenal , gw EcA. gw mau nanya neh. gw tinggal butuh power buat speaker depan gw. ada gak power 4chnl yang rentang harganya 1jt-2jt n bagus ? kalo bisa sih diatas Performa, abis katanya Performa jelek seh. Niat gw sih pk MB Quart 216, pas nungguin duit sih, pk power HU dulu, hehehe :wink: Thanx 4 ur attention !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    audionet
    Guest
    soundstream xstream. harga contact ke 0815-916-2138

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    ato cari aja yang 2nd tapi masih bagus... banyak yang jual koq di sini...
    ..Black Car and Black Gadget..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    Soundstream Picasso 4.480 harganya 1.3-1.5jt

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    phoenix gold octane R ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Braxton SX500.4 :wink:

  8. #7
    Gue
    Guest
    pwr sounstream picasso 4480 aja tuch.

  9. #8
    smile
    Guest
    Lightning Dunkz ^^

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by assoy_geboy_euy
    phoenix gold octane R ?
    iyeee ini aja alus,kuat,apalagi spkernya pake MB 216 itu midbassnya mantap..

    phoenix gold octane R 4 chn 80w harganya 1.7, biar samaan ma kite uheuhehue tar kan jadi bertiga gue ,geboy,ama lo naah tar dapet piring cantik! 8) 8)
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    nanya nih. performa ama venom isinya sama persis ?

    kayak zd2400 ama V2600D itu isinya sama persis ?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya neh.... pake ap ya yg cocok???
    By Lancer93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2008, 18:58
  2. tolongin..please... tanya kabel dan ampli, bingung negh....
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 17th November 2008, 00:59
  3. DLS MW 12 REFERENCE PAKE AMPLI AP???
    By mohenjo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 15
    Last Post: 4th March 2008, 17:24
  4. bingung neh..asli ap TW???
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2007, 11:35
Back to top