Video: Review Mercedes Benz CLA 45 AMG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/614997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jl Denpasar Ry Blok D-2 Kav 12 Kuningan Jakarta selatan
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 28 Mins 28 Secs

    Video: Review Mercedes Benz CLA 45 AMG

    Mercedes Benz Indonesia (MBI) meluncurkan model CLA 45 AMG untuk memperkuat posisinya di pasar automotif premium. Dibanderol Rp1,149 miliar off the road, CLA 45 AMG tampil sporty namun tidak meninggalkan kesan sebagai kendaraan mewah dan nyaman.



    "Salah satu cara istimewa untuk memperingati ulang tahun ke-45 Mercedes Benz di Indonesia adalah dengan memperkenalkan CLA 45 AMG sebagai pelopor di compact performance sedan segment di Indonesia. Mobil berperforma tinggi ini akan membawa pemiliknya merasakan pengalaman mengemudi kendaraan AMG yang mendebarkan dan tak akan pernah dilupakan,” ungkap Claus Weidner, President and CEO of MBI, Senin (4/5/2015).

    Mobil bermesin 1.991 cc ini menyasar konsumen yang ingin memiliki mobil mewah, nyaman, dan sporty, untuk menunjang aktivitas sehari-hari. Tampilan yang sporty dan didukung mesin berkapasitas 1.991 cc.

    "Dengan memperkenalkan CLA 45 AMG, kami melihat adanya kesempatan untuk memikat konsumen papan atas yang dinamis di mana mereka ingin memiliki kekuatan, performa, dan styling mobil yang dahsyat," tambah Roelof Lambrets, Sales and Marketing Director for Passenger Cars MBI.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    gahar


  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 17 Mins 32 Secs
    cakepppp

  5. #4
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    wah..body kecil CCnya ganas banget

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 54 Mins 24 Secs
    keren
    Bagi-Bagi HADIAH Perlindungan Anti Karat dan Cuci Mobil GRATIS!!
    Untuk pengisi hasil survey terbaik. Khusus untuk pemilik mobil di surabaya.
    klik : http://goo.gl/forms/QcEhVr6d6u


  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    ini baru sensasional

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 55 Mins 27 Secs
    OMG mobil sih boleh mewah, tapi emblem turbo di bodi samping sama 4 matic di belakang bikin jadi kaya kelas h*nda C*ty aja..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Tam's Q-Motorsport
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 35 Mins
    Setuju gan emblemnya bikin kurang meVVah
    Quote Originally Posted by khuntienkia View Post
    OMG mobil sih boleh mewah, tapi emblem turbo di bodi samping sama 4 matic di belakang bikin jadi kaya kelas h*nda C*ty aja..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 11 Secs
    mantab abis

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,503
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 8 Hrs 7 Mins 32 Secs
    CLA bentuknya kurang wah kalo menurut saya
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Review Mercedes Benz E 63 AMG S di IIMS 2014 Hall B1
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2016, 13:47
  2. Video Review Mercedes Benz E 400 AMG & A 250 Sport 2014
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2014, 09:10
  3. Video Review New Mercedes Benz A 45 AMG 2014
    By depremium in forum Review Produk Otomotif Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2014, 09:07
  4. Rendering Mercedes-Benz CLA 45 AMG Black Edition 2014
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 23rd September 2013, 16:11
  5. Spy Shoot Mercedes Benz GLA 45 AMG
    By me90kreuz in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 2nd April 2013, 08:52
Back to top