Datsun Go+ Bronze, terima masukan - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/614870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 58 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gd8.Damoy View Post
    sbtlnya klo mau nyaman jgn camber lah, kecuali spek velg lo udah yg kelas2 high end, dah gt juga settingan camber klo masih pake harian bahaya bro, geol2, trus makan ban dalem..
    pake aja velg R16 dgn spek yg pas, misal R16 x 7 ofset sktr 35-38, dgn kata lain cari velg ori. krn spek velg ORI yg paling pas udah.
    pake profil ban yg pas misal ( R16, 195/55) tinggal roll fender, lo ceperin masih nyaman bro.. SARAN Aja yah..
    setuju. jangan dichamber mas, kalo masih buat harian dan spek velgnya ga extrem2 amat.

    saran aja kalo mau jantan, kenapa ga coba cari velg rally seperti sparco dkk? ukuran 15-16, ban masih tebel, offset aman (ga nongol dari fender). eh tapi saran aja sih hehe.
    suka menyetir pelan

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 9 Secs
    ganti muffler sama fujitsubo model slim om

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Velg pake R15 maks R16, lebar dpn 7 blkng 8-8,5 kalo gasruk mending tambahin stoper terus di rol.. tp yg sekarang jg dah keren ko bos

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 1 Min 22 Secs
    velg cari warna hitam solid atau doff om lbh ganteng lagi

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Cakep oom!

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 47 Mins 41 Secs
    Pemilihan warna Velg, bentuk Velg, ukuran Velg dan spek nya harus sangat sesuai bro dengan Datsun GO+ or Datsun GO nya.
    Sesuaikan dengan kebutuhan kita, apakah daily use atau kah memang mobil buat mainan atau nampang.
    karena akan jauh berbeda tampilannya, kalo daily use sih saran saya faktor keamanan, kenyamanan dan tampilan simpel udah paling OK.





    Ini mobil Datsun saya


  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 26 Mins 58 Secs
    Keren Bro, dress up nya enak diliat, interior di foto juga dong Bro

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,339
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Velgnya ganti yg aftermarket aja om..pilihan warna velg sm body hrs match jgn sampe mati warna... just my opinian ya broo..





    Mampir juga gerobak ane broo..

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    081286401602 / 081297778802 / 082299232517
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 3 Mins 24 Secs
    pas cepernya om ,
    TOKO VELG MOBIL DI MALANG
    WWW.NORTHMOTORSPORTMALANG.COM
    WA: 081297778802

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bungrudi View Post
    Mulus lah bro itu baru keluar dealer sehari, plat nomer masih pake kopian (perhatiin matinya tahun 2018)
    Kalo dipendekin lagi ane kuatir jadi ga santai untuk dipakai harian bro. Hari ini sih rencana setting camber miringin 2.5 derajat biar kesannya gak terlalu nongol dan ga gasruk fender.

    Exhaust iya ane mau cari aftermarket, cutting sticker juga.
    Ada rekomendasi ga bro untuk daerah BSD-Bintaro atau paling jauh jaksel?
    bro, itu pake per apaan yaak?? trs dipotong lagi apa gmn??

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Datsun GO Menandai ”Reborn” Datsun Dunia
    By PrimaPratana in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 27th January 2015, 09:42
  2. Datsun GO, Kendaraan Peraih Mimpi
    By bengkel123 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 27th January 2015, 09:41
  3. Ini Tampang Datsun Go Sedan
    By ILHAM_07 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 29th July 2013, 11:32
  4. Obrolan Singkat Dengan Perancang Datsun Go
    By bengkel123 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 24th July 2013, 21:41
  5. WTS RACING SPARCO 17" BRONZE TERIMA TT !!!
    By L2666L in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 4th May 2008, 18:42
Back to top