Datsun Go+ Bronze, terima masukan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/614870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 32 Secs

    Datsun Go+ Bronze, terima masukan

    Odong-odong ane nih gan.
    Rencana mau modif santai untuk dipakai harian, temanya.. apaan yah?
    Maunya sih jantan tapi kalem. Sementara baru velg dan dipendekin aja. Masukan are very welcome.

    Monggo penampakannya,









    Kira-kira selanjutnya apa yah gan? Butuh inspirasi nih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 28 Mins 9 Secs
    Mulus bro datsunnya, Saran aja sih :
    Aliran Racing :
    1. Velg ring 16 atau 17, RE30 kl ga RPF1
    2. Kandasin dikit bro.
    3. Exhaust ganti HKS.
    4. Krom disticker aja.
    Aliran Elegan :
    1. Velg ganti ring 18 atau 19, Xposition kl ga Estatus Style S
    2. Exhaust ganti pake Remus model oval.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Thinkerbell22 View Post
    Mulus bro datsunnya, Saran aja sih :
    Aliran Racing :
    1. Velg ring 16 atau 17, RE30 kl ga RPF1
    2. Kandasin dikit bro.
    3. Exhaust ganti HKS.
    4. Krom disticker aja.
    Aliran Elegan :
    1. Velg ganti ring 18 atau 19, Xposition kl ga Estatus Style S
    2. Exhaust ganti pake Remus model oval.
    Mulus lah bro itu baru keluar dealer sehari, plat nomer masih pake kopian (perhatiin matinya tahun 2018)
    Kalo dipendekin lagi ane kuatir jadi ga santai untuk dipakai harian bro. Hari ini sih rencana setting camber miringin 2.5 derajat biar kesannya gak terlalu nongol dan ga gasruk fender.

    Exhaust iya ane mau cari aftermarket, cutting sticker juga.
    Ada rekomendasi ga bro untuk daerah BSD-Bintaro atau paling jauh jaksel?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Grill diitemin sesuai warna velg

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Datsun nya racing benerrrrrrrr,benerrrrrr racinggggg

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    velg nya kurang om

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 21 Hrs 26 Mins 25 Secs
    ganti OZ futura yang 3 piece atau OZ koenig yang lebar belang (tapi harus yang original yaah). pakai sport kit aja biar agak rebah, no potong-potong per. sisanya ga usah diapa-apain. main simple aja.

    beres deh. langsung naik kelas.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Cengkareng & TNG
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 48 Mins 58 Secs
    sbtlnya klo mau nyaman jgn camber lah, kecuali spek velg lo udah yg kelas2 high end, dah gt juga settingan camber klo masih pake harian bahaya bro, geol2, trus makan ban dalem..
    pake aja velg R16 dgn spek yg pas, misal R16 x 7 ofset sktr 35-38, dgn kata lain cari velg ori. krn spek velg ORI yg paling pas udah.
    pake profil ban yg pas misal ( R16, 195/55) tinggal roll fender, lo ceperin masih nyaman bro.. SARAN Aja yah..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    cakep bosss....
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    gw lebih suka kalo :
    1. Gril diitemin,,kesan warna krom diganti item,,
    2. Pelek pake ukuran 15 aja,,maksimal 16,,tapi yg cukup lebar,,minimal 7/8 ato 8/9 dgn offset yg pas,,

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Datsun GO Menandai ”Reborn” Datsun Dunia
    By PrimaPratana in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 27th January 2015, 09:42
  2. Datsun GO, Kendaraan Peraih Mimpi
    By bengkel123 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 27th January 2015, 09:41
  3. Ini Tampang Datsun Go Sedan
    By ILHAM_07 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 29th July 2013, 11:32
  4. Obrolan Singkat Dengan Perancang Datsun Go
    By bengkel123 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 24th July 2013, 21:41
  5. WTS RACING SPARCO 17" BRONZE TERIMA TT !!!
    By L2666L in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 4th May 2008, 18:42
Back to top