Ratusan Rumah Baru Di Shanxi China Terbuat Dari Plastik Dan Busa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/614671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Ratusan Rumah Baru Di Shanxi China Terbuat Dari Plastik Dan Busa

    Tampaknya pembangunan sebuah perumahan baru di provinsi Shanxi tidak akan menyenangkan banyak pemilik rumah karena apa yang terjadi jauh dari harapan. Ratusan pemilik rumah baru menolak untuk menerima rumah baru mereka karena dinding rumah mereka ternyata terbuat dari plastik dan busa yang sangat mudah terbakar.



    Tampak luar, ini adalah perumahan mewah di daerah Taiyuan yang dikelilingi pohon, rumput dan bahkan selokan yang rapi. Tapi ternyata bahan yang dipakai untuk membangun sebuah rumah sungguh mengejutkan banyak orang. Kasus ini langsung menjadi heboh diseluruh China.

    Tentu saja, ini bukan kasus pertama yang sangat buruk yang terjadi di China. Hanya saja biasanya kejadian dan ketahuan akan kerusakan ini berlangsung dua atau tiga tahun sesudahnya. Sekarang, lebih mengerikan, belum dihuni saja sudah rusak semua dinding rumahnya. Sungguh keterlaluan pengembang yang melakukan hal ini.








  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Waduh kalau kebakaran habisnya cepat banget itu.
    bangunan dari busa gini jadi ingat OVJ yg suka ancurin property di panggung.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,698
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 48 Secs
    ya ampun ada2 aja dhaaaa geblek

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs
    untung yang utama, kualitas sih bodo amat. kacau

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    On Earth
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 34 Mins 38 Secs
    daleman dinding juga dari busa kayaknya....parah banget kontraktornya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,368
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 22 Mins 33 Secs
    nggaklah... itukan buat ukiran dan frame windownya aja.. kalo buat dari batu dan semen mahal harus diukir, jadi prefab aja pake styrofoam..
    KIA PICANTO MODIF EXTREME!! http://modifika.si/526921
    Seven Seater 3rd Gen Honda CR-V ! http://modifika.si/488154

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,428
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 2 Hrs 25 Mins 40 Secs
    konyol juga nih

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Busa? Wews.... Speechless ane

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 19 Mins 6 Secs
    wahh memang nih china...

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,941
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 58 Mins 55 Secs
    China emang jagonya deh bikin tiruan... sampe rumah aja di palsu bahannya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bir di Oregon Ini Dibuat Dari Kencing Dan Kotoran Manusia
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th August 2015, 11:12
  2. Replies: 6
    Last Post: 31st July 2015, 16:57
  3. Replies: 11
    Last Post: 27th May 2015, 17:01
  4. Replies: 27
    Last Post: 22nd September 2014, 19:33
  5. Peraturan Baru di China, Lampu Kuning Wajib Berhenti
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 47
    Last Post: 14th July 2014, 19:28
Back to top