tanya repair avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61466
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs

    tanya repair avanza

    boss.. saya mau tanya neh..

    avanza silver, di kiri belakang kira2 spakbor gitu kena tembok pas masukin garasi...
    pintu gak kena... spakbornya sedikit penyok/baret dalam gitu... banyaknya kerusakan saya tampilkan kira2 sbb :





    yang ada tanda panah merah sama ada coretan merah adalah titik yang mau di-repair.

    Pertanyaannya: estimasi ongkos berapa? bahan cat silver apa aja, misal nippon paint atau apa lah gak usah yang terlalu bagus, asalkan gak belang/pudar...
    saya request at lowest price ya bos... kalo perlu di"colong" pas lekukan spakbor/gausah cat full panel asal rapih/gak belang gpp...

    kabari asap ya boss.. lokasi saya jakbar, gak jauh


    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 38 Secs

    Thumbs down

    mana nih ga di jawab2..............................
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Sorry bos baru dijawab neh..maklum liburan..
    Untuk cat kita pakai standsdoken atau Sikken..Harga /panel untuk umum bagian:
    *spakboard rr lh = rp.450.000
    *pintu rr lh = rp.450.000
    Harga blm termasuk ppn 10%
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    boss... secara silver khan agak susah catnya (sebenarnya susah2 gampang se) karena agak susah nyamain antara bodi yg ga di cat sama yang dicat.
    kalau misalnya ampe belang gimana bos... minta input aja, bis aku agak takut kalo car mobil warna silver, mobil aku semuanya silver jadi minta masukan aja
    thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel repair cat di jogja?
    By erwindo in forum Yogyakarta
    Replies: 101
    Last Post: 31st May 2014, 13:52
  2. [WTA] Tanya Repair Velg Pecah
    By juvefreaks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 12:27
Back to top