minta saran buat jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6146
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kembar
    Guest

    minta saran buat jazz

    guys, minta sarannya dong buat jazz, kira2 bagus nya pake velg apa yah? gua sih mau nya venerdi CL110.. kira2 ada velg apa lagi yah yg elegan style..thanks =)

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 3 Secs
    Kenapa nggak yang JDM style bos?
    Lebih keren kayaknya....He..He...He...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba tanya yg nicknya benz@ni dia jago jazz

  5. #4
    Banned
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 31 Mins 42 Secs
    iy tanya bnezani ja tuh..

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    pake kranze..pasti top..klo mao replika pake replika profound dish aj...

  7. #6
    kembar
    Guest
    sipp..thanks
    tapi profound kan uda banyak yg pake hehehe..btw,kranze yg mana yah?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: minta saran buat jazz

    Quote Originally Posted by kembar
    guys, minta sarannya dong buat jazz, kira2 bagus nya pake velg apa yah? gua sih mau nya venerdi CL110.. kira2 ada velg apa lagi yah yg elegan style..thanks =)
    CL110? Yg palang 10 kan? Ada yg bilang model ini CL010 dan ada yg bilang CL110. Gak tau mana yg bener.

    Apapun namanya emang gak ada matinye juga ternyata velg ini.

  9. #8
    kembar
    Guest
    @aidil
    hahaha ga ngerti deh saya, yang penting model nya bagus..gimana? cocok ga buat jazz?? lg bingung nih nyari2 velg..btw, mo dong liat foto2 mobil nya hehe thanks

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by kembar
    @aidil
    hahaha ga ngerti deh saya, yang penting model nya bagus..gimana? cocok ga buat jazz?? lg bingung nih nyari2 velg..btw, mo dong liat foto2 mobil nya hehe thanks
    Saya cuma ada foto yg diambil pakai HP dan gak jelas2 amat:

  11. #10
    kembar
    Guest
    thanks aidil...kalo gua pake Pegasus 17" gimana yah?? comment dong guys :smt003

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Saran Buat Honda Jazz
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2013, 14:06
  2. Minta saran buat 3SG-carb
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 21:42
  3. minta saran buat vios
    By muska in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 26th December 2006, 16:56
  4. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 19:51
Back to top