nyari speaker budget 2 jt an...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nyari speaker budget 2 jt an...

    wadu, klo liat thread2 nya org, bisa stress gw liat harga tweeter doank bisa ampe 7 jt..:mad:
    bos, bisa bantu ga, gw lg nyari speaker with tweeter dengan budget 2 jt an, yang enak buat SQ..
    kira2 pake apa ya bos?? trus mending beli baru apa 2nd??:confused:
    ditunggu masukannya ya.. Thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Quote Originally Posted by vrooozzz View Post
    wadu, klo liat thread2 nya org, bisa stress gw liat harga tweeter doank bisa ampe 7 jt..:mad:
    bos, bisa bantu ga, gw lg nyari speaker with tweeter dengan budget 2 jt an, yang enak buat SQ..
    kira2 pake apa ya bos?? trus mending beli baru apa 2nd??:confused:
    ditunggu masukannya ya.. Thx
    Bos , untuk kelas 2 juta , beli aja Peerless yang tipe XT Series 6.1 , harga retail dibawah 2 juta (sekitar 1,8jt). Tweeter dah pake XT25TG30-04 Ring Radiator , termasuk salah satu tweeter terbaik di kelasnya.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  4. #3
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Bos , untuk kelas 2 juta , beli aja Peerless yang tipe XT Series 6.1 , harga retail dibawah 2 juta (sekitar 1,8jt). Tweeter dah pake XT25TG30-04 Ring Radiator , termasuk salah satu tweeter terbaik di kelasnya.
    wah, thx atas masukannya, mohon bantuan yang laennya ya??
    klo 2nd harga segituan dapet apa ya?? thx

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Morel Hybrid Ovation seken boss...seken 2 jt an lebih dikit

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vrooozzz View Post
    wah, thx atas masukannya, mohon bantuan yang laennya ya??
    klo 2nd harga segituan dapet apa ya?? thx
    Racik sendiri bos,
    Twt: Vifa XT25SC90 (tweeter kecil-diameter luar 6cm)
    Midbass: Vifa MG18 (masih made in denmark)
    passife: full custom.

    yang ini suaranya halus sekali, detilnya tinggi namun tidak sakit di telinga (tanya si pemula audio aja, dia baru pake ini) midbassnya halus, vocalnya kelas atas, cuma memang typical seperti ini bassnya agak kurang punchy, namun lownya berasa sekali.

    harganya <2jt
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Cek PM bos..

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Racik sendiri bos,
    Twt: Vifa XT25SC90 (tweeter kecil-diameter luar 6cm)
    Midbass: Vifa MG18 (masih made in denmark)
    passife: full custom.

    yang ini suaranya halus sekali, detilnya tinggi namun tidak sakit di telinga (tanya si pemula audio aja, dia baru pake ini) midbassnya halus, vocalnya kelas atas, cuma memang typical seperti ini bassnya agak kurang punchy, namun lownya berasa sekali.

    harganya <2jt
    Ambil yg ini aja bro....Mantap deh suaranya.....Atau coba test denger dulu aja sebelum beli....
    USC Team's

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Ambil yg ini aja bro....Mantap deh suaranya.....Atau coba test denger dulu aja sebelum beli....
    hehehe, welcome back bos.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Ambil yg ini aja bro....Mantap deh suaranya.....Atau coba test denger dulu aja sebelum beli....
    wah, jd tertarik nih, beneran nih gw pengen test denger vifa xt25 ama mg18, ada yg pake ga di bdg??
    info nya please... jkt jg gpp deh,

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by vrooozzz View Post
    wah, jd tertarik nih, beneran nih gw pengen test denger vifa xt25 ama mg18, ada yg pake ga di bdg??
    info nya please... jkt jg gpp deh,
    Coba lu tanya bro unscac aja bro gimana kl mau test denger.....
    Ntar bakal dikasih solusinya deh......Kl jakarta rasanya banyak deh yg udah pernah ambil paketannya bro unscac....Cb pm aja dia bro.....Tp ga rugi deh kl ambil tuh speaker.....Mantap deh suaranya....
    USC Team's

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo nyari bmw e34 520i 1989 budget 20jt
    By given in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st October 2009, 12:27
  2. Nyari mobkas budget 30 jt ...
    By ndiivin in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2008, 20:56
  3. nyari holden budget 10 jtan
    By tolek in forum Holden
    Replies: 1
    Last Post: 18th November 2008, 01:51
  4. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 19:48
  5. Lagi nyari 2Din DVD monitor budget 6 jt
    By hurricane in forum Diskusi Monitor
    Replies: 4
    Last Post: 28th June 2008, 23:39
Back to top