(ask) Subwoofer biar jedug sampe ke jantung gmn ya - Page 4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/614392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Mayor
    Posts
    4,233
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 20 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by m0dc0mer View Post
    Pke sub minimal 15 inchi, watt rms gede, monoblock watt gede, box recomend pabrik. Maknyuuuuzzzz.
    Bused om 15" sih kayak gimana ya.. Ane ga perna denger sih, cman denger 12" aja uda ampe puyeng pala

  2. #32
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 23 Secs
    tempel itu subwoofernya ke perut pasti sampe ke jantung

  3. #33
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 9 Mins 52 Secs
    pake sub rockford hx2

  4. #34
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    biasa sih kalo gitu mau ke jantung, mesti mono nya yg gede... misal subwoofer watt 500, pake mono yang 1000... jadi tendangannya maximal... biasa kalo ga maximal suaranya akan nanggung.... itu arc 1200 murninya paling stengah cuma 500 di 13 volt di 2 ohm...

    mestinya sih bisa...

  5. #35
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 5 Secs
    gak takut jantungen tuh

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg tw gmn caranya subwoofer mobil di pake ke komputer
    By Ferry Hermawan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2015, 16:25
  2. [ask] masukin mobil ke indo gmn?
    By chevycamaro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 22nd May 2013, 22:57
  3. Ask: HU yang bisa dicolokin ke Nokia N91
    By aquafil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2006, 16:58
  4. Cara/Tips SPL,biar DB nya gede gmn ya?
    By Evilution in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 18th May 2006, 19:53
  5. Cara hubungin mp3 player ke HU / colokan rokok gmn ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2005, 17:06
Back to top