(ask) Subwoofer biar jedug sampe ke jantung gmn ya - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/614392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 9 Hrs 15 Mins 8 Secs
    subsonicnya matiin aja
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Pakek gong gan.masukin gong kedalam mobil jgn pakai sub lagi

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 11 Mins 52 Secs
    wkewkwekwekw.... jadi 1 sub nga cukup kali ya hahaha iya de

  4. #14
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 58 Mins 44 Secs
    pake sub JL W7 ato Mmats - Treo yg 12in coba bro...
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    pake sub JL W7 ato Mmats - Treo yg 12in coba bro...
    pasang bedug di dalem mobil aja kali om

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    JKT BDG MDN
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 13 Hrs 20 Mins 7 Secs
    Belum pernah dgr sih om mobil sq jedug ampe ke jantung, berasa ambient low yg membahana saja udah lebih dr cukup..
    Trust your wallet..

  7. #17
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 53 Mins 51 Secs
    Kurang punch....itu guna nya setting audio, dan kenapa tukang setting audio harga nya mahal.

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,393
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 7 Hrs 48 Mins 26 Secs
    Temen pernah pake sub RF p1 10inch 2 biji di jazz ge8. Jedugnya sampe ke jantung tuh.

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 11 Mins 52 Secs
    hiks jadi gmn donk nih.. masa beli sub baru... sedih sedih....

    tadi uda nyoba gedein ya.. tapi kneapa ya subwoofernya malah kaya suaranya ada sember nya, kegedean gain ya /??

  10. #20
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    ganti sub pake satu aja JL Audio Gold Series 12".. ditunjang power yg memang tenaganya badak (by measurement, not by promotion)

    dan yg penting juga settinngnya sub harus 'nyambung' dengan midbass

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg tw gmn caranya subwoofer mobil di pake ke komputer
    By Ferry Hermawan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2015, 15:25
  2. [ask] masukin mobil ke indo gmn?
    By chevycamaro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 22nd May 2013, 21:57
  3. Ask: HU yang bisa dicolokin ke Nokia N91
    By aquafil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2006, 15:58
  4. Cara/Tips SPL,biar DB nya gede gmn ya?
    By Evilution in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 32
    Last Post: 18th May 2006, 18:53
  5. Cara hubungin mp3 player ke HU / colokan rokok gmn ya ?
    By rOeLez in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2005, 16:06
Back to top