power u/ Kicker Solo-Baric L5 10"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    power u/ Kicker Solo-Baric L5 10"

    bos, lagi binun nyari power amp untuk Kicker solobaric L5 10" DVC 2ohm...
    systemnya sql, power untuk front pakai ARC 2100xxk powering split krone...
    sementara ini ada beberapa kandidat: audioquart class D; xtr1200; kicker class ab 500si; lanzar vibe251 atau zapco i500 monoblok... sejauh ini sih pengennya pakai class ab, gimana ok nggak??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    g perna pake kicker L7, g angkat pake 1000bd. yg ada pwr g bau angus. ini sub maruk daya.
    cari yg 1ohm nya minimal diatas 1000 watt br SPL nya mantep....

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    vote 4 xtr1200
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 45 Mins 9 Secs
    vote for XTR 1200 ... udah pernah gw pake buat angkat L7 .. kuat

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    vote xtr 3000, soalnya g punya n mau g jual.... hehe....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ((Jual)): KICKER SOLO-BARIC L7 10"
    By audiocarsundajaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2011, 19:59
  2. Subwoofer Kicker L5 Solo Baric 12"
    By disyawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2011, 20:55
  3. [WTS] KICKER SOLO BARIC L5 12"
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2011, 19:02
  4. jual sub kicker solo baric 10"sepasang L7 muraaaaaah aja
    By panekeer in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 3rd January 2011, 02:55
  5. [WTS] Subwoofer Kicker Solo Baric 12" L7
    By DRA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2010, 14:24
Back to top