Help boil miring sebelah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help boil miring sebelah..

    bro semua minta tolong dong..
    gw kmaren br ganti per n shock trus boil skrng miring kekanan..
    beda kanan n kiri kira2 beda 1/2 jari dpn blkng..
    knp ya??
    apa ada yg sala dgn cara pasang nya??
    gw mo kompleint ketmpt pasang nya tp blom sempet2 ni..
    ada yg bs kasi masukan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hix ga ada yg bs bantu ya??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah pasti per nya ketinggian sebelah, tp klo bli per after market tp kaya gitu, brarti salah pasang....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    balikin aj ke bengkelnya bro

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    per nya custom sih..
    beli dr anak modcom jg..
    tp klo di liat dr fisik semua nya seimbang kgk ada yg miring sebelah..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Panda_ranma View Post
    bro semua minta tolong dong..
    gw kmaren br ganti per n shock trus boil skrng miring kekanan..
    beda kanan n kiri kira2 beda 1/2 jari dpn blkng..
    knp ya??
    apa ada yg sala dgn cara pasang nya??
    gw mo kompleint ketmpt pasang nya tp blom sempet2 ni..
    ada yg bs kasi masukan?
    Shock & spring nya merk & jenis nya apa ? Ada yg memang karakternya begitu.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Richard T View Post
    Shock & spring nya merk & jenis nya apa ? Ada yg memang karakternya begitu.
    per nya:
    dpn pake greco n blkng nya pake esteem..

    shock nya:
    dpn pake std punya n blkng nya pake kayaba ultra..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Panda_ranma View Post
    per nya:
    dpn pake greco n blkng nya pake esteem..

    shock nya:
    dpn pake std punya n blkng nya pake kayaba ultra..
    Kalau shock spring model ini saya belum pernah. Biasanya kalau rendah kanan 1jari ada di sportkit.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker nyala sebelah-sebelah???
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 28th August 2016, 20:02
  2. [wtb] boil 2nd ok
    By connexicon in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st June 2010, 17:18
  3. CHAMBER miring sebelah
    By coLZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 13th February 2008, 14:52
  4. per gw kok miring sebelah ya
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2007, 15:34
Back to top