[WTA] Tempat Poles Kaca...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs

    [WTA] Tempat Poles Kaca...

    Mau tanya sama para suhu sekalian tempat poles kaca di Bandung atau Jakarta, kalo Jakarta di Autodesign katanya... Kalo di Bandung dimana yah ? Kaca depan n samping kok ada baret2 setelah cuci mobil di ******

    Ngga terlalu mengganggu sih tapi ngga perfect.

    Mohon pencerahannya...

    Thanx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Wah ga ada yang respon nih hehehe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    Wah ga ada yang respon nih hehehe...
    gw juga butuh neh..

    poles kaca yg baret2 kena wiper kering..

    ada yg tau jakarta di mana?
    pusat, utara or barat deh
    Zona khusus bahas mobil2 di Indonesia yukk
    http://www.bahasMobil.com

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau di jakarta tuh di AutoGlass. ada di Sunter.

    Kalau Bandung, sorry gak tau.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Di Jakarta bisa juga di Autodesign, katanya di daerah Palmerah...
    Belom pernah nyoba soalnya belom ada waktu nih...

  7. #6
    nad tau ka klo buat daerah jakarta...
    ada di daerah pd.cabe, 2bln lalu nad pernah repair kaca mobil nad hasil O.K...Tp nad order panggilan, kalo mau ini nomer tlpnya 021-91318717...
    semoga membantu ka

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    B.A.N.D.U.N.G
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 32 Mins 58 Secs
    gw pernah cb yg di jl ciliwung/citarum (sejajar dgn bak nisp ke arah sman 20/mesjid istiqomah), tempatnya sih kumuh tp pengerjaannya rapih.. kaca depan bm gw baret dalem bisa ditipisin koq disana, kalo ga slh 150rb kaca dpn aja. mdh2n bermanfaat, thx..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Tempat poles kaca di Bandung ??
    By discobedient in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 8th December 2014, 14:08
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2014, 17:18
  3. Replies: 11
    Last Post: 2nd September 2012, 11:56
  4. Tanya salon mobil/tempat poles kaca di Padang
    By yamashika in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th July 2009, 14:16
Back to top