cara setup HU standard JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec

    cara setup HU standard JAZZ

    gua pernah baca di majalah motor ada yang kasih tau trick setup head unit Jazz yang standard biar bisa tampil maksimal .. ada yang bisa kasih info ? soalnya gua cari2 majalahnya ga ketemu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    coba anda tanya t-ners

    majalah dia komplit bgt

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    kalo ngga salah di koran kompas jg perna ada koq ya.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    yup di koran kompas dah pernah di bahas

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    standard jazz yg kenwood kan?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp, stip, yang kenwood.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    sama donk kayak city

  9. #8
    sayang gue ngk potong yang ada di kompas...kalo ngk salah, pas lagi off all, pencet src lamaan, masuk ke eq nya...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    kl ga salah lo ni....
    tape pas kondisi all off trus pencet function tunggu beberapa detik. lalu tekan ffwd ato am/fw "g lupa" sampe ketemu eq. easy eqnya di ganti jadi EQ pro.
    trus nyalain tapenya ntar eq setingnya udah ada...

    kl salah mohon di ralat ini jg lupa2 inget.....

  11. #10
    yah lupa2 inget...yang gue inget tape dalam kondisi off, pencet apa lagi lupa wakakakakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 20th January 2014, 18:42
  2. (WTA) cara pake bluetooth kenwood standard freed gmana ya..
    By andryka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 22nd October 2010, 15:10
  3. Ada yg tau cara setting Headunit standard JAZZ??
    By nanetz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 24th May 2009, 21:28
  4. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 21:24
  5. cara setup JVC KW-XC66 ??
    By archangel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2008, 00:05
Back to top