road force balancing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs

    road force balancing

    numpang tanya dong,

    disini ada yg punya mesin road force (buat balancing roda) ga ya?
    katanya sih jauh lebih presisi daripada mesin balance biasa.

    thx

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    penjelasan detailnya disini:

    http://www.gsp9700.com/pub/features/intro.cfm

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo mau repot tanya ke Kawan Lama Sejahtera aja bos, cek siapa yang udah beli barang ini. Hunter di Indo kalo gak salah distributor nya KLS.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kemaren iseng2 ke nawilis radio dalam.
    ternyata pake mesin ini, tapi feature 'road force' nya malahan ga dipake, di anggurin doang
    katanya takut konsumen nunggu kelamaan, juga ga mau bayar kemahalan..

    ini sama kayak beli mobil mewah, tapi nongkrong di garasi doang, kemana2 naek sepeda
    orang sinting.. kalo cuma mau naek sepeda, ya ngapain beli alphard?

    payah nih nawilis..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ini sama tidak sih sama balance OTC ?
    kalo g selalu Spooring dan Balance OTC

    balance OTC supaya lebih presisi balance nya.. jadi di atas 100km tidak akan goyang ..
    tapi kelemahannya .. baut diroda tidak boleh copot pasang, karena akan hilang balance nya ..

    bener ngak nih ???
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    itu finish balance bro..
    yg ini cuma dibalance di mesin, tapi ada 'roda' 1 lagi yg napak di bannya (jadi seakan2 di balance pas mobil jalan)

    teorinya ban ga 100% bulet, & pasti ada titik lembek/kerasnya
    velg juga ada titik lembek/kerasnya
    nah itu yg di-pas-in, bagian ban yg paling lembak dipasang di bagian velg yg paling keras
    supposedly ampuh buat ban yg kembangnya udah ga rata, getar/bunyi di minimize atau even ilang total

    masih kesel nih gw..
    ada yg punya info siapa yg mau kerjain 'road force' balance gini di jkt?

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by shochu View Post
    itu finish balance bro..
    yg ini cuma dibalance di mesin, tapi ada 'roda' 1 lagi yg napak di bannya (jadi seakan2 di balance pas mobil jalan)

    teorinya ban ga 100% bulet, & pasti ada titik lembek/kerasnya
    velg juga ada titik lembek/kerasnya
    nah itu yg di-pas-in, bagian ban yg paling lembak dipasang di bagian velg yg paling keras
    supposedly ampuh buat ban yg kembangnya udah ga rata, getar/bunyi di minimize atau even ilang total

    masih kesel nih gw..
    ada yg punya info siapa yg mau kerjain 'road force' balance gini di jkt?
    jadi si Nawilis ada alat nya, tapi gak mau ngerjain? masa lo kasih duit mereka gak mau bro?

    aneh abis tu bengkel.. :smt107
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    makanya gw sampe sebel..
    beli mesin mahal2, feature andalan ga dipake..

    dia bilang lama, gw bilang ditungguin
    dia bilang takut mahal, gw bilang dibayar
    tetep aja ga bisa

    ada yg kenal bos nya nawilis ga?
    siapa tau kalo disuruh bos nya baru mau..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    wew mahalnya seberapa nih? ongkos spooring + balance otc di nawilis brapaan sih?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Bukan ga mau kali, tapi ga bisa...

    Malu dunk bilang ga bisa, jadinya bilang ga mau...

    Maklum barang canggih, ga semua orang bisa pakai

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 4th April 2012, 15:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2011, 08:09
  3. Replies: 19
    Last Post: 16th December 2009, 02:26
  4. Replies: 8
    Last Post: 9th December 2009, 14:46
  5. Replies: 13
    Last Post: 9th December 2009, 14:45
Back to top