Yang bikin bemper belakang gosong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs

    Question Yang bikin bemper belakang gosong

    modcom-ers semua, gw mau tanya dong.. gw pernah lyt ada mobil yang mufflernya uda ganti, n bemper yang dideket mufflernya tu item item kaya gosong, itu kenapa ya? Gw mau ganti muffler tapi takut gosong gitu.. trus ada saran ga muffler untuk jazz? tapi jangan yang free flow.. yang ada tabungnya tapi suaranya jadi ngebass, apa ya yang bagus.. oiya lokasi gw di Jakarta.. Thanks B4.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    modcom-ers semua, gw mau tanya dong.. gw pernah lyt ada mobil yang mufflernya uda ganti, n bemper yang dideket mufflernya tu item item kaya gosong, itu kenapa ya? Gw mau ganti muffler tapi takut gosong gitu.. trus ada saran ga muffler untuk jazz? tapi jangan yang free flow.. yang ada tabungnya tapi suaranya jadi ngebass, apa ya yang bagus.. oiya lokasi gw di Jakarta.. Thanks B4.....
    gosong dibumper itu krn salah pemasangan aja, tail pipe (ujung knalpot) kurang keluar dari bumper
    alhasil carbon yg keluar nempel deh di bumper. minimal 10cm tail pipe keluar dari bumper

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    betul bro itu karena masangnya kurang keluar

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    ooo gitu ya.. gw kira karena suhu tailpipenya terlalu panas jadi ikut gosong bumpernya.. thx yah bosss infonya..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Dah buat Jazz pake HKS asli ajah, mantep

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 20 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by GD3 ARF View Post
    ooo gitu ya.. gw kira karena suhu tailpipenya terlalu panas jadi ikut gosong bumpernya.. thx yah bosss infonya..
    bisa jadi... gw malah udah liat 2 mbl vtec 2007 bempernya kepanasan trus meleleh nempel di knalpotnya.. knalpotnya pake spoon N1.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo ini mungkin karena pasangnya mepet ama bempernya bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cipete - Dago
    Posts
    3,436
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 11 Mins 51 Secs
    sayang bempernya dong ya kalo asal pasang

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    hehe jazz gw pake knalpot spoon street bempernya meleleh bukan gosong lg, untung mblnya warna item jd ga kliatan. gampang qo ngatasinnya karet yg gantungan knalpot tinggal diganjel biar ada jarak dikit antara bibir knalpot sama bemper

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,225
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 42 Mins 46 Secs
    wew...
    gara" overheat bs sampe gosong y ?
    apa nga modif yg knalpot nya bs keluar api itu ?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI BELI JASANYA YANG BISA BIKIN WIPER BELAKANG ALA JDM
    By nescafee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2012, 00:55
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th July 2011, 07:48
  3. WTS : Bemper depan & bemper belakang Skyline R34
    By 34ers in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th July 2011, 15:35
  4. Replies: 1
    Last Post: 21st August 2008, 22:14
Back to top