WTA- New RX-8 Facelift
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs

    Question WTA- New RX-8 Facelift

    harga RX8 yg baru brapaan yaa...
    naeq banyaq gaq c dari yg sblomny ?
    cuma beda model dqit duankzz ato ada beda laennya ?

    thx 4 the info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    mesin spek down. kalo yg ATPM turun jadi 215 hp

    katanya sih spy lebih irit
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    EU am ATPM harga beda jauh gaq bro ?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    soal harga yg IU gw ga tau bro...

    coba aj cek macem platinum motor, ivan motor, dll
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 18 Secs
    setau gw kalo untuk yg matic powernya lebih gede di banding sebelumnya...
    kalo yg manual kayanya atpm belum keluar deh
    kalo mau beli cari yg manual.. jauh lebih kenceng....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    cariny yg matic ?
    kira" IU lbih murah gaq yaa ?

    naksir nii hwhw...
    klo harga yg atpm naeq 50 jt brasa juga hwhw...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    di mana-mana
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins
    kalo menurut gw sih..lebih sportyan jauh yg tipe 2003-2007..kalo model yg sekarang lebih kerasa jauh kesan elegantnya..dari daleman juga yg skaarang mah joknya warnanya yg gw liat maroon and satu warna lagi..trus fender depan yg ada siripnya juga ilang and lampu seintnya kaya bmw menurut gw..lampu blakang juga kalo diliat2 lebih sporty yg dulu dengan aksesn garis2 di dalem lampunya..kalo yg skarang mah cuma led doank..kalo menurut gw sih lebih sportyan jauh yg delu..tp yg sekarang bemper depannya jauh lebih keren..bedanya kalo mesin sih sama ajah bos yang manual..kalo yg matic bedanya giginya sekarang ada 6 triptonicnya kalo yg dulu cuma sampe 4..trus palingan beda model bumper sama lampu doank sama stir,speedometer..bedanya juga cuma2 dikit2 doank ko..hehehe.. ini cuma bagi2 pengetahuan dan pendapat saya..hehehe..cheers deh bossss
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dddddidot View Post
    kalo menurut gw sih..lebih sportyan jauh yg tipe 2003-2007..kalo model yg sekarang lebih kerasa jauh kesan elegantnya..dari daleman juga yg skaarang mah joknya warnanya yg gw liat maroon and satu warna lagi..trus fender depan yg ada siripnya juga ilang and lampu seintnya kaya bmw menurut gw..lampu blakang juga kalo diliat2 lebih sporty yg dulu dengan aksesn garis2 di dalem lampunya..kalo yg skarang mah cuma led doank..kalo menurut gw sih lebih sportyan jauh yg delu..tp yg sekarang bemper depannya jauh lebih keren..bedanya kalo mesin sih sama ajah bos yang manual..kalo yg matic bedanya giginya sekarang ada 6 triptonicnya kalo yg dulu cuma sampe 4..trus palingan beda model bumper sama lampu doank sama stir,speedometer..bedanya juga cuma2 dikit2 doank ko..hehehe.. ini cuma bagi2 pengetahuan dan pendapat saya..hehehe..cheers deh bossss
    Setuju bgt bos, kl overall nya model yg dulu jauh lebih sporty..
    Cheers..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    kl menurut sy si kl mau ambil yg face lift, ambil tipe RS bos, dr Importir2,kl ATPM kl ga salah cm masukin tipe E ( automatic ) ..kl yg RS velg udah 19inch, recaro seat, more sport suspension dll ( 235 hp ), bodykit, sideskirt,spoiler dll..

    tp sy sendiri lebi suka yg 2003-2007 bos..hehehe..

    thanx
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta pusat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 43 Mins 33 Secs
    importir" punya harga dibawah ATPM gaq yaa ?
    klo 550 jt githu ktawan nambahin dqit ambil C200 bru aj nii ^^
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 11:10
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th November 2012, 10:59
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2012, 10:19
  4. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 05:46
  5. for sale: W211 headlamp facelift Eclass and stoplamp facelift
    By Bogel369 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th March 2011, 18:19
Back to top