cari lampu belakang avanzaxenia baru
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    cari lampu belakang avanzaxenia baru

    harganya brapa dan dimana yg murah yah?

    mnurut tmen2x bagus gak lampunya tuh?

    yg ada bulet2xnya .....


    thx b4 ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    kemaren2 ada bos, tp udah masuk trash
    coba aja liat...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    modelnya bagus ya.. hahaha.. gue jg rencana ganti neh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    ada yah di trash hehehe :p

    mahal gak yah?

    tuker tambah ama lampu avanza g dimana yah yg bisa ( ngarep ) hehehehehehe


    trus kalo di modif lagi tuh lampu mis yg putih di smoke dll dll bagus gak?
    or keep clean aja?

    thx b4 ...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    biarin clean aja deh, lebih keliatan elegant, kecuali kalo mau modif racing, yg memang cocok dismoke heheh..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by eXcite
    ada yah di trash hehehe :p

    mahal gak yah?

    tuker tambah ama lampu avanza g dimana yah yg bisa ( ngarep ) hehehehehehe


    trus kalo di modif lagi tuh lampu mis yg putih di smoke dll dll bagus gak?
    or keep clean aja?

    thx b4 ...
    yang lu punya kt gw udah bagus bos, klo mau di smoke merah aja, jd 1 warna..... :smt003

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah jelek lampu yg baru.. bagusan yg lama..
    ato paling ga, ganti yg led aja..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    gw se lebih demen yg baru..lebih manis n lebih kristal kayaknya..hueheheheh

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    tergantumg selera orang juga sih bagusan yg lama or yang baru.,tpi kalo gw sih,bohlam lampu yg lama gw ganti pake yg led sob...lumayan terang n beda dai yg lain...hehehehehehe....btw udh gw bls sob pm nya....

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    thx all yah

    yg baru g demen kayaknya mengkilap aja

    yg lama jadi rada butek liatnya hehehe

    ada yg bisa bantu dimana yg murah ???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th March 2011, 10:26
  2. cari lampu belakang ck4 2002
    By adhie_yanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th January 2010, 12:53
  3. CARI LAMPU BELAKANG PUG 604 SL
    By jadulz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2009, 01:36
  4. Cari lampu belakang LED vios '03-06'
    By g3rry in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2009, 01:27
  5. Cari Lampu depan @ belakang Evo 8...
    By Flic.Valentino in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2008, 22:21
Back to top