ceper stater kit (@tebet)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 44 Secs

    Question ceper stater kit (@tebet)

    halow kawan2... mau minta tulung dunk....
    pemula nih.. mau ceperin mobil (city05)
    kira2 tempat yang murmer and ga terlalu jauh dari tebet apa yah?
    trus estimasi harga tuh bisa abis brapa?
    lebih baik ceperin depan dulu apa langsung depan blakang?
    bli per yang murmer tuh apaan? (mereknya ato custom, and brapa harganya)
    kira2 tuh buat kondisi jakarta yang jalanannya kayak gini (ancur) lebih baek pendekin berapa?
    efek selain tambah ceper apa lagi yah?(kalo ada minusnya)

    maap yah banyak nanya pemula sih tapi pengen main ceper nih. thx... ^_^?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    wew...tinggal di tebet jg bro'?? sama donks.. hehehe..
    umm..deket2 tebet mana yah, palingan lo bisa coba ke termina per, di bypass bro'..
    di samping pintu tol, atau mungkin di depan taman makam pahlawan kalibata ( tp gw gak tau skr masih ada apa enggak ) dulu gw pernah iseng2 hunting tempat, gw nemu disitu, murmer, kerjanya bagus lg.. hehehe..
    sorry bro', contact personnya ilang, syaa cari dulu yah! ntar saya post lg.. hehehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    tul bro, mendingan ke terminal per aja..gak begitu jauh kok dr tebet soale kita sama2x penghuni tebet nih...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending per standar aja di custom klo belum bisa beli per aftermarket broo...
    di ceperin depan blkng sekalian, jangan depan doang bro..hehehe




    btw, ane jg ada mbl ceper ne
    mampir juga ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60429

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    sama nih gw jg penghuni tebet..

    gw biasanya di jaya spring haji nawi.. cuma 8 kilo kok. .hehehehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    mending per standar aja di custom klo belum bisa beli per aftermarket broo...
    di ceperin depan blkng sekalian, jangan depan doang bro..hehehe




    btw, ane jg ada mbl ceper ne
    mampir juga ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60429
    wuset manteb bro... tp parah amat yak cepernya...
    jd motong per oe-nya aja nih? trus ada ukuran yang enak ga untuk kebutuhan sehari2 potongnya berapa point/ mm/ cm? depan belakang dipotong sama apa beda?
    nb: masih pake pelek oe.:-p

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coreash View Post
    wuset manteb bro... tp parah amat yak cepernya...
    jd motong per oe-nya aja nih? trus ada ukuran yang enak ga untuk kebutuhan sehari2 potongnya berapa point/ mm/ cm? depan belakang dipotong sama apa beda?
    nb: masih pake pelek oe.:-p
    potongnya menurut selera aja bro..
    bilang ke tukang pernya supaya mobil setelah di ceperin jadi rata, ga nungging ato ngedongak..
    pendekin, sisain jarak 2 jari dari ban ke mulut spotbor udah ok kayanya sih bos...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nak bali View Post
    mending per standar aja di custom klo belum bisa beli per aftermarket broo...
    di ceperin depan blkng sekalian, jangan depan doang bro..hehehe




    btw, ane jg ada mbl ceper ne
    mampir juga ya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60429
    punya gw honda city Z taun 2000
    sekarang pake velg 16 ban 195/50
    kalo mo ceperin tapi masih bisa dipake buat sehari-hari gimana bro? ada usul ga?
    kalo terlalu ceper susah juga kalo ada polisi tidur.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by newbie5758 View Post
    punya gw honda city Z taun 2000
    sekarang pake velg 16 ban 195/50
    kalo mo ceperin tapi masih bisa dipake buat sehari-hari gimana bro? ada usul ga?
    kalo terlalu ceper susah juga kalo ada polisi tidur.
    up lagi aaahhh...

  11. #10
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    bro
    gw ada mau lepas per 2ndan
    mobil gw city juga nih
    mau liat seberapa cepernya
    lait di link show off gw aja...
    ada koq
    mau jual murah aja gw 500 4 biji
    depan BMW belakang copotan mercy
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: ARMATURE STATER/ANGKER STATER LANCER CB5
    By T3W3L in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2012, 01:03
  2. WTS: PER CUSTOM 2nd UNTUK SWIFT. SET UP CEPER+SUPER CEPER
    By Raclaf in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 6th July 2012, 13:59
Back to top