instalasi avanza yg bgus gmn ye....
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 10 Secs

    instalasi avanza yg bgus gmn ye....

    :smt001 kasih saran donk kalau gw mau instalasi audio tapi jok belakang ndak di tekuk ato di cabut kan space nya kecil tuh u/ mobil avanza jadi enaknya gimana ya... g cuma pake subwover n speaker coaksial doank u/ dibelakang btw posisi n suara yg bgus enak dimana ya. u/ sub nya hadap ke luar ato ke dalam ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sub 12"? you cannot lah except difiber-fiber itu juga rebet.

    kalau emang mau bener2 clean kudu pake 10" tipissss (yah aliante lah ya )

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    pake 10" muat kok, ambil ruang ke atas dan ke samping, ditaruh di pojok kanan ato kiri, jangan di tengah... sub semakin dekat ke dinding semakin bagus.. hadap ke depan biar muat tempatnya..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by claude_wallace
    pake 10" muat kok, ambil ruang ke atas dan ke samping, ditaruh di pojok kanan ato kiri, jangan di tengah... sub semakin dekat ke dinding semakin bagus.. hadap ke depan biar muat tempatnya..
    thx. g uda beli sub 12 bos.... tapi yakin ya bos kalo taru sub jangan ditengah. padahal g pikirnya harus ditengah... karena kiri kanan nya mau taru speaker gtu loh. kalau taro di samping kiri ato kanan speaker belakangnya gimana? mau taro dimane?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    12" mana bisa masuk bos.. gue coba aliante aja nda bisa maksimal... nda tau lage kalo dipaksa..
    kalo buat model, no comment deh.. sub dimanapun ya gpp asal muat aja..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    speaker belakang taro di tempatnya masing2 lah,

    12" bisa masuk cuma kayanya mesti fiber.

    soal penempatan sub, kayanya gak masalah deh? mau ditempatin di tengah kek, di pinggir kek, di atep kek asal boxnya bener dan tuningnya bagus ya bagus aja. asal jgn ditempatkan di tempat2 maksa dan sama sekali gak ada ruang untuk dorongan udara (kaya sub dihadepin ke pintu belakang) itu kurang bagus.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    to minds: klo fiber kira2 taro dimana?soalnya saya punya problem yang sama...(12"1bj bangku ke3 ga mo dicabut)..tp mobil saya xenia
    n klo di tengah2 ngadepnya ke arah mana,keatas?

    oiya klo boleh tau kisaran harga install buat boks fiber brp?
    thanks...infonya...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kudu adep ke depan bos, makanya mendingan pake 10" x 2 aja. karena gak menguntungkan dengan space bagasi yang ada.

    12"nya juga pilih2 sub. kalau magnetnya gede dikit ajah, yah nasib dah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    sub 12"? you cannot lah except difiber-fiber itu juga rebet.

    kalau emang mau bener2 clean kudu pake 10" tipissss (yah aliante lah ya )
    gak usah aliante

    mass engineering aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar kalau gw bilang mass engineering, dikira pesan sponsor lagi ama lu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HELP]Instalasi di AVANZA tanpa ngorbanin jok blkg
    By Gran Turismo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 29th January 2009, 00:23
  2. HU bwt SPL bgus apa???
    By jien.innova in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th October 2008, 00:23
  3. [ASK]tempat instalasi audio di jak-bar,utara yg bgus??
    By rtoq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 24th February 2008, 12:48
  4. WTA:instalasi avanza
    By viosliciouss in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 30th July 2007, 23:26
  5. PLS HELP TMPT INSTALASI MBIL CBU YG BGUS DI JAKBAR
    By sukiyaki in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2007, 22:42
Back to top