power audio system twister f2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    power audio system twister f2

    menurut kalian gmn ne power ??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cukup powerfull, bisa di bridge mono 2ohm

  4. #3
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    buat angkat seas orchestra gmn om admin ?? soalnya aku pake ini

  5. #4
    Yog1
    Guest

    Twister

    Menurut gw power Twister Audio System dr sisi Kualitas dan powernya bagus banget. Kalo dibridge powernya bisa 4 kali lipat dari kapasitas RMSnya.

    Tapi hati2 dan baca manualnya baik2. Perhatikan minimum impendance nya, maximum bisa main brapa ohm dan itu untuk stereo atau mono.
    Gw punya yang F4, dan jebol gara2 gw bridge mono 2 ohm, padahal maksimum bridge mono 4 ohm. Power langsung protek alias jebol, ga bisa bunyi lagi. terpaksa diservis.

  6. #5
    Yog1
    Guest
    Alvin,
    Punya gw Twister F4-380, 2 chanel depan gw pake angkat speak Crescendo Opus 5 (mid and tweet, pakai x over bawaan), yang belakang gw bridge buat angkat sub tabung rodek 8". Suaranya bagus bgt deh... Ga nyesel deh punya ini. Blm lg dimensinya kecil (tapi power besar, RMS 4 x 90 w di 4 ohm), jd bs diumpetin di bwh jok dpn.

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    di twister meskipun mosfetnya kecil tp ampernya besar bro hehehehehheehehehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs

    Re: power audio system twister f2

    Quote Originally Posted by alvin
    menurut kalian gmn ne power ??
    bagus
    temen gw pake buat sub.
    yg F2 300.
    kebetulan lagi mo jual.
    ada yg minat??

  9. #8
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg bisa di brigde mono 2ohm kalo gak salah cuma tipe 2chnya.

    kekurangan power ini kipasnya (ribut)

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by Admin
    yg bisa di brigde mono 2ohm kalo gak salah cuma tipe 2chnya.

    kekurangan power ini kipasnya (ribut)
    kipasnya cm nyala kalo powernya dah mencapai batas suhu yg tinggi kok. kalo masih dingin ya ga nyala kipasnya. lgan power ini masih bs di atur panas n dingin kok. hehhehehhehehehehehehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gua jg pake yg 2 chanel di bridge utk angkat sub, suara mantap dimensi kecil n kipasnya jarang banget nyala

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Sub CYBER AUDIO 12" DVC + Power Mono TWISTER
    By Rboy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 20:09
  2. wts:power audio system f4 400
    By E.S.T in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 20th August 2010, 09:35
  3. Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2010, 03:16
  4. AUDIO SYSTEM TWISTER F430....!!
    By nanetz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th January 2009, 22:40
  5. WTA: power twister audio system???
    By G-WALK in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 6th October 2007, 16:38
Back to top