HELP: Civic matic pgen pasang header. mohon bantuan kakak... ^_^
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    HELP: Civic matic pgen pasang header. mohon bantuan kakak... ^_^

    halo smua....

    minta saran nie..

    civic gw taon 2002
    mesin D17A
    transmisi matic
    knalpot espelir universal

    gw pgen pasang header
    enakan 4-2-1? ato 4-1?

    efek positif pasang header apa ya?
    negatifnya apa?

    kalo cuma bag depan aja yg di ganti ngempos ga?

    mohon masukannya ya...

    Thanks

    BONUS CENDOL bagi yg njawab ehehehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Matic ya? And sering dipake harian kan?
    Pake 4-2-1 aja biar ga ngempos,.Klo pake 4-2-1 enak buat kota2 tenaganya kerasa ngisi dari bawah,.Klo 4-1 biasanya kerasa di RPM atas and kadang2 di matic bikin boyo,.

    Klo dimensi dan ukuran wah gue kurang paham ma honda,.met ganti header bro,.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Yup setuju, 4-2-1 enak buat bawahnya, pasangnya di bengkel2 yang udah ada nama aja bro, mereka tau kok kalo buat matic desainnya seperti apa. Standar Adi, ato Ruang Kencana, ato ada juga Kotamas (sponsor sini)

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    thanks... all cendol sent..........

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    421..pipa2 bawah biarin stdr dulu..cb beda kan rasanya..hehe..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    421..pipa2 bawah biarin stdr dulu..cb beda kan rasanya..hehe..
    thx boss............

  8. #7
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bila pake yg bolt on beli jadi aftermarket bukan custom apa terasa kempos jg pakai 4-1?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Rihanna View Post
    bila pake yg bolt on beli jadi aftermarket bukan custom apa terasa kempos jg pakai 4-1?
    beli sport set punya Kansai aja...

    enak dah...

    nga maen las...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    klo matic sih mending 421 aja kali ya, abis jarang bener ampe rpm atas.

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    halo smua....

    minta saran nie..

    civic gw taon 2002
    mesin D17A
    transmisi matic
    knalpot espelir universal

    gw pgen pasang header
    enakan 4-2-1? ato 4-1?

    efek positif pasang header apa ya?
    negatifnya apa?

    kalo cuma bag depan aja yg di ganti ngempos ga?

    mohon masukannya ya...

    Thanks

    BONUS CENDOL bagi yg njawab ehehehehe...
    bos, saya ada temen yang mau jual header 4-2-1 civic 2001 merk hotbits baru sekitar 6 bulan. alasan dijual dia ganti 4-1 mobilnya MT.

    pemasangan plug & play tanpa ubah apa2.

    kalo minat kabarin aja, nanti saya tanyain mau di jual berapa.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP MOHON BANTUAN MENGENAI JAZZ MATIC
    By lunagirl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th September 2012, 22:16
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th December 2011, 13:54
  3. ( WTA )MAU PASANG HEAD UNIT TAPI BINGUNG! mohon bantuan
    By gabo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 15th December 2010, 19:02
  4. WTB: Mohon Bantuan, Lagi Nyari Yoke Matic 1JZGTE
    By Private in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2010, 21:00
  5. mohon bantuan, mw pasang kaca film bwat panther!
    By delta's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th November 2008, 13:24
Back to top