Defogger rusak karena ganti kaca film??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Defogger rusak karena ganti kaca film??

    What's up bro2 sekalian?
    Sori neh.. newbie coba ikut nimbrung and siapa tau ada solusi dari masalah yg newbie alami.So, apablia masalah ini pernah dibahas dalam forum ini, maka maapkanlah newbie yg sudah lancang membuka thread baru lagi.
    Gini nih ceritanya.... gw mao pasang kaca film vkool. tapi berhubung dari showroomnya sudah dipasang kaca film anti gores, maka terpaksa harus dicopot semuanya. Tapi dari pihak pemasang kaca film (ada beberapa merk yg gw tanya), rata2 ngak mao tanggung jawab apabila defoggernya rusak pd waktu pencopotan kaca film. Alhasil, jadi kentang dah masang kaca filmnya. Yang belakang gw biarkan pake kaca film anti gores karena takut defoggernya rusak.
    Kira2 ada bro2 sekalian yg pernah punya pengalaman serupa dan mempunyai solusinya???? thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Jazzy_o4 View Post
    What's up bro2 sekalian?
    Sori neh.. newbie coba ikut nimbrung and siapa tau ada solusi dari masalah yg newbie alami.So, apablia masalah ini pernah dibahas dalam forum ini, maka maapkanlah newbie yg sudah lancang membuka thread baru lagi.
    Gini nih ceritanya.... gw mao pasang kaca film vkool. tapi berhubung dari showroomnya sudah dipasang kaca film anti gores, maka terpaksa harus dicopot semuanya. Tapi dari pihak pemasang kaca film (ada beberapa merk yg gw tanya), rata2 ngak mao tanggung jawab apabila defoggernya rusak pd waktu pencopotan kaca film. Alhasil, jadi kentang dah masang kaca filmnya. Yang belakang gw biarkan pake kaca film anti gores karena takut defoggernya rusak.
    Kira2 ada bro2 sekalian yg pernah punya pengalaman serupa dan mempunyai solusinya???? thanks...
    Iye pernah dibahas di forum dulu .Memang bener meraka ga mau tanggung jawab kl ada kerusakan, tp kl menurut gw kl elu ga mau ambil resiko .. kaca film dari pabrik kan masih bagus & baru .. di tiban aja ma kaca film yg baru , kan belakang ini ga terlalu ketawan, itung2 bikin nambah adem.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Memang pihak pemasang kaca filmnya jg merekomen untuk ditiban. Tapi garansi ngak berlaku bos.
    Maka dari itu, mao tanya dari pengalaman bro2 sekalian, kalo kaca film ditiban, ada masalah ngak? mungkin lemnya ngak kuat, atau apa keq gitu.
    kalo penjual kan ngakunya pasti ngak ada masalah. giliran ada masalah, ngak bisa kita komplain karena garansinya kan tidak berlaku.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Pasang Kaca Film, Defogger Rusak???
    By jbs1077 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 9th November 2008, 19:32
  2. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2008, 09:33
  3. [wta] ganti kaca film u/ kaca belakang
    By ween in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 24th October 2007, 09:50
  4. WTA: ganti kaca film yg ad defogger nya gmana siih?
    By bluew in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2007, 18:00
  5. Cabut kaca film blakang,rusak anti fog ga ya ??
    By CompX in forum Diskusi Interior
    Replies: 28
    Last Post: 30th March 2007, 02:28
Back to top