ask: power soundstream
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask: power soundstream

    guys..gw ada power soundstream 2ch 240wx1 max power
    kira2 bisa untk ngangkat sub ga ya? kl emang bisa sub apa yg cocok dgn power itu?? gw pengen maen SQ... :smt001
    thanks atas bantuannya... :smt002

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

    Re: ask: power soundstream

    Quote Originally Posted by ocean
    guys..gw ada power soundstream 2ch 240wx1 max power
    kira2 bisa untk ngangkat sub ga ya? kl emang bisa sub apa yg cocok dgn power itu?? gw pengen maen SQ... :smt001
    thanks atas bantuannya... :smt002
    kicker comp 12'

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa buat ngankat dua sub ga?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo..para master2 tolong bantuannya donk...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa asal 10" enteng

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,950
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sub Soundstream SS12R saja (12in),4 ohms.Merknya serasi jadi nya.
    Kalau merknya sudah sama pasti lebih cocok kan
    Ada mau jual bekas 1,25juta berikut boxnya.Buku manual masih lengkap.

    Juga punya sub Infinity 10in 2 buah.waktu itu drive pakai Soundstream Class A6.0 di bridge mono,juga tidak masalah.Apalagi kalau pakai yg 240watt.pasti lebih dari cukup.Mau jual juga sub infinitynya.
    GARAGE SALE,GARAGE SALE,GARAGE SALE. sedang jual jualin barang yg tidak terpakai.Utk List completenya,tolong di search dgn keyword "purity".Pasti keluar semua listingnya.

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    240w max=120w rms (kira2 kan bgt)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kl 2ch 240watt sih bagusnya pake 1 sub dgn konfigurasi bridge mono , kl dua sih kurang bagus suaranya.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul tuh kt bos daihard..
    B 89 AEK

  11. #10
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by ToomZ
    240w max=120w rms (kira2 kan bgt)
    kira2 sih begitu....... :smt001

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 17:33
  2. WTS POWER SOUNDSTREAM
    By samal in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2011, 05:16
  3. wts power 2ch soundstream little wonder lw2.240
    By ricky260784 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2011, 20:07
  4. Power SOUNDSTREAM 4 ch
    By mike81 in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 24th February 2010, 11:12
  5. Soundstream power???
    By kauskutang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2009, 08:58
Back to top