downpipe custom bwt all new jazz GE8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    downpipe custom bwt all new jazz GE8

    bisa bkin ??
    atau ada yang tau??
    pngen free flow nih...
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di Bali sekarang
    Posts
    2,499
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 58 Mins 35 Secs
    up......................
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    bisa bkin ??
    atau ada yang tau??
    pngen free flow nih...
    thx...
    Ganti front pipe full set aja bos, muffler jng free flow bos selama mesin masih std nti ngempos.
    Harga Rp. 2.75 jt.

    Thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,239
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 42 Mins 26 Secs
    kalo tabung ama mufler tip aja kena brapa ya
    thx
     

  6. #5
    mau tanyaaa..kalo ganti downpipe kansai ama b pipe kansai ada gak yach di AFSPORT...kalo boleh tau harganay berapaa buat JAZZ RS tahun 08.thx
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Widy87_Nasution View Post
    mau tanyaaa..kalo ganti downpipe kansai ama b pipe kansai ada gak yach di AFSPORT...kalo boleh tau harganay berapaa buat JAZZ RS tahun 08.thx
    Sorry bos kita hanya menjual produk buatan sendiri yaitu AFSPORT.

    Thx
     

  8. #7
    oh gitu yach. di AFSport Bikin downpipe ama b pipe berapaan?yg pasti harganya gak semahal harga buatan Jepang dong.hehe
     

  9. #8
    oh iya mobil gwe Jazz RS manual 08.thks
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. F.S : Header 4-1 O.R.D + Downpipe Custom 800rb for Jazz
    By SR742 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 7th June 2015, 11:50
  2. wts downpipe frontpipe jazz rs GE8 (custom Budi.K)
    By rhcore in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 28th March 2013, 22:06
  3. Fs : Downpipe for jazz Ge 8,,second custom,,
    By Hanzqe in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2012, 21:06
  4. [WTS] Custom Frontpipe and Downpipe For All new Jazz GE8!
    By DK 1942 AA in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 119
    Last Post: 21st November 2011, 00:51
Back to top