paket SQ budget max 7 jt buat jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta tercinta
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 33 Mins 23 Secs

    paket SQ budget max 7 jt buat jazz

    boz mao nanya paket max 7 jt buat jazz 2007 ga usa pake HU. bisa di rinciin boz? hrg brp? trus sy ga mao full blkg di muat audio. bisa ga di bikin ringkas? soalnya ada anak sempit jadinya. kl bisa ksh foto buat yg uda pasang se simpel mgkn. thx boz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by LTC View Post
    boz mao nanya paket max 7 jt buat jazz 2007 ga usa pake HU. bisa di rinciin boz? hrg brp? trus sy ga mao full blkg di muat audio. bisa ga di bikin ringkas? soalnya ada anak sempit jadinya. kl bisa ksh foto buat yg uda pasang se simpel mgkn. thx boz
    ok bro cek PM...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    bro gw ada sub neh merk orion 12" like new deh...brng msh tokcer blm sempet geber2 (tanya bos warung audio aja dia tau bngt neh kmrn blm sempet di pake krn nyari power he3...),soalnya mau ganti sub croosfire di warung audio gara2 di racunin he3...
    msh lengkap dus and buku,no cacat...harga 1,5jt utk 2 buah (nett bro) seri C neh utk geber2 mantebb dehh....beli dulu 1,2 jt / buahnya...

    kalo mau PM aja y or hubungi 93666254 (niki) or lewat warung audio jg boleh,gampanglah...

    di jual bukan BU tp krn kerasunan crossfire he3....tanggung jawab loe do,gw keracunan neh

    kalo mau liat gambarnya di sini bro

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=14154&page=8
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro gw ada sub neh merk orion 12" like new deh...brng msh tokcer blm sempet geber2 (tanya bos warung audio aja dia tau bngt neh kmrn blm sempet di pake krn nyari power he3...),soalnya mau ganti sub croosfire di warung audio gara2 di racunin he3...
    msh lengkap dus and buku,no cacat...harga 1,5jt utk 2 buah (nett bro) seri C neh utk geber2 mantebb dehh....beli dulu 1,2 jt / buahnya...

    kalo mau PM aja y or hubungi 93666254 (niki) or lewat warung audio jg boleh,gampanglah...

    di jual bukan BU tp krn kerasunan crossfire he3....tanggung jawab loe do,gw keracunan neh

    kalo mau liat gambarnya di sini bro

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=14154&page=8
    alternatif nih bro, buat subwoofernya...

    maap nick, kan gw bantuin jual orionnya...
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask]speaker low budget buat jazz
    By apetgg in forum Diskusi Speaker
    Replies: 24
    Last Post: 22nd November 2008, 08:50
  2. BANTUIN PLZ BUAT AUDIO BUDGET 4 JT BUAT H.JAZZ
    By I C E in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 26th June 2007, 15:10
  3. paket buat jazz
    By R4f in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 28th September 2005, 11:20
Back to top