tanya velg kaleng donk kk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    tanya velg kaleng donk kk

    bos2 semua..klo beli velg kaleng great corolla ama bannya brpaan ya..?? bannya ga usah baru juga gpp, buat aerio saya neh. kapok kapok kapok kk pake velg 18". bensin boros, bantingan keras, cuma enak diliat ga enak dipake. kalo saya tuker velg 18" saya yg kondisi bannya udah abis semua ama velg kaleng itu dgn kondisi ban masih agak tebel saya yg nambah, atau pedagang yg nambah atau impas aja? ...minta masukannya ya kk. soalenya dah capeeeeeeeeee banget pake velg gede, najis deh...jijay bajay pake velg gede lg, cuih deehh...makasih kk2 seblomnya. tengkyu, hatur nuhun

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by turangga View Post
    bos2 semua..klo beli velg kaleng great corolla ama bannya brpaan ya..?? bannya ga usah baru juga gpp, buat aerio saya neh. kapok kapok kapok kk pake velg 18". bensin boros, bantingan keras, cuma enak diliat ga enak dipake. kalo saya tuker velg 18" saya yg kondisi bannya udah abis semua ama velg kaleng itu dgn kondisi ban masih agak tebel saya yg nambah, atau pedagang yg nambah atau impas aja? ...minta masukannya ya kk. soalenya dah capeeeeeeeeee banget pake velg gede, najis deh...jijay bajay pake velg gede lg, cuih deehh...makasih kk2 seblomnya. tengkyu, hatur nuhun
    pake yg gede2 ga enak ya, keras plus boros .. belom gesruknya. sekarang gw pake kaleng 13" (lg hunting velg yg 13' PCD 4 x 100 bukan kaleng).
    kl pasaran velg kaleng paling mahal satunya Rp 50.000 ( itu kondisi masih bagus ya), padahal dulu gw pernah jual ke pdg pinggir jalan dihargai Rp 20.000 / velg.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    yah itu kan resiko kalo mo enak diliat bro...

    sekedar saran seh kalo untuk velg 18 nya mending lo jualnya ke pdg lain aja... jgn di tuker tambah...
    masa iya velg 18 ama ban lo tuker ama 14 kaleng??
    kalo menurut gw seh sayang...

    yah rada repot dikit lah..

  5. #4
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Thumbs down neh bos

    neh bos velgnya

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    mending velg 18nya jual di bursa kaki2 aja,,
    nanti duitnya baru beli velg kaleng + bannya
    klo mnurut gw sih msh ada lebihnya d,,
    thanx,,

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    pake yg gede2 ga enak ya, keras plus boros .. belom gesruknya. sekarang gw pake kaleng 13" (lg hunting velg yg 13' PCD 4 x 100 bukan kaleng).
    kl pasaran velg kaleng paling mahal satunya Rp 50.000 ( itu kondisi masih bagus ya), padahal dulu gw pernah jual ke pdg pinggir jalan dihargai Rp 20.000 / velg.
    wah, gw kira velg kaleng ratusan rebu... ternyata cuman 50rebu... hahahaha

    tu yang berapa inch yang 50rebu?

    gw mau ganti velg kaleng juga nih, tapi ban gw masih bagus, 15 inch.. ada gak velg kaleng 15inch? rekomennya dari copotan mobil apa nih?

    thx

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    CA-JKT-NTB
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake taruna punya 16inchi baut 5 ato corola baut 4 14 inchi

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg kaleng

    bos sekalian, ada yg jualan veleg kaleng ring 13 ato 14 ga yah, lobang 4 u kijang super. kalo ring 14 1xan ada bannya jg gpp, asal murah aja.

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by homer View Post
    wah, gw kira velg kaleng ratusan rebu... ternyata cuman 50rebu... hahahaha

    tu yang berapa inch yang 50rebu?

    gw mau ganti velg kaleng juga nih, tapi ban gw masih bagus, 15 inch.. ada gak velg kaleng 15inch? rekomennya dari copotan mobil apa nih?

    thx
    bah...ga dapet bos 50.000 mah, di pdagang, velg kaleng great corolla 150.000/piece, itu dah plg murah (di bdg ya) ga tau daerah lain sih.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    masih ada ko tp naik jd 75rban asal hunting n pinter nawar aja....gw waktu itu bli 150rb dpt 4 vlg kaleng great...hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cat velg donk!
    By Damnstockengine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 89
    Last Post: 4th September 2009, 22:36
  2. Mau tanya donk !- harga velg carlsson 1/5
    By B 390 IZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 18:14
  3. mau tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 19th September 2008, 01:02
  4. tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 22:07
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th August 2008, 11:03
Back to top