Carbon Clean
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Carbon Clean
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Carbon Clean

    Kepada para suhu, Mobil saya menggunakan Bensin Oktan 95 , apakah perlu menggunakan CARBON CLEAN secara berkala ? apakah ada efek negatif nya? karena pernah digunakan pada mercy tiger teman saya merusak Fueldis nya
    Setiap berapa KM menggunakan Carbon Clean?
    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    sebenernya dibilang perlu sih perlu bos...

    setiap 50rb km...

    tapi resiko dan efek samping nya

    emang gitu kok...

    kalo ngga dikerjakan secara professional bahaya

    kalo gue sih cukup bawa ke bengkel, minta semprot pake cleaner biasa ke lobang intake..

    udah cukup kok

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bengkel yang profesional alamatnya dimana aja broo?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    carbon clean bisa coba ke Rev Engineering di jalan panjang, Sigma Speed di cilandak ya kalo ga salah, Garden Speed di daerah Slipi om..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    sigma speed di deket pancoran situ..

    di Lestari Motor (RS Tuning) juga bisa, di jl. veteran bintaro
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    sebenernya dibilang perlu sih perlu bos...

    setiap 50rb km...

    tapi resiko dan efek samping nya

    emang gitu kok...

    kalo ngga dikerjakan secara professional bahaya

    kalo gue sih cukup bawa ke bengkel, minta semprot pake cleaner biasa ke lobang intake..

    udah cukup kok
    Iya bozz, kata montir kl salah pengerjaan bisa bikin ring piston kuncup.. ga ngerti deh maksudnya kuncup gimana..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    Iya bozz, kata montir kl salah pengerjaan bisa bikin ring piston kuncup.. ga ngerti deh maksudnya kuncup gimana..
    wah bahasa dewa itu...

    hehehehhehe

    tanya ama yg ngomong lah....

    mungkin jadi bocor kompresinya gitu kale...

    ke SIGMA SPEED di Gatot Subroto aja...

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by euodia View Post
    Kepada para suhu, Mobil saya menggunakan Bensin Oktan 95 , apakah perlu menggunakan CARBON CLEAN secara berkala ? apakah ada efek negatif nya? karena pernah digunakan pada mercy tiger teman saya merusak Fueldis nya
    Setiap berapa KM menggunakan Carbon Clean?
    Thx
    KMnya dah berapa Bro ? Emang ada keluhan ?

    Share info aja. Kata bengkelku (BeRes) :
    a. Mobil dibawah 50 ribu KM ngga belum (banyak) berkarbon
    b. Efek positif sih pasti ada, tapi CC juga ada efek merusaknya.
    c. CC sebaiknya dilaksanakan jika memang perlu (ada keluhan, hasil test buruk, dll...)

    Semoga bisa jadi pertimbangan

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil masih baru sih broo , gw cuma mau ngerewat mobil aja mumpung masih dr baru , jd gw tanya sama para suhu agar dapat info-info yg obyektif dan benar
    thx

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g kapok di carbon clean...head cover engine g jadi luntur warnanya...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Carbon Clean 3M vs Spirit Carbon Clean
    By telorkucing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th April 2010, 13:25
  2. ask : spirit carbon clean
    By kumbank_2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 29th April 2009, 10:55
  3. Help, Carbon Clean
    By loomax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2008, 14:37
Back to top