mau tanya velg kaleng donk kk

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    mau tanya velg kaleng donk kk

    bos2 semua..klo beli velg kaleng great corolla ama bannya brpaan ya..?? bannya ga usah baru juga gpp, buat aerio saya neh. kapok kapok kapok kk pake velg 18". bensin boros, bantingan keras, cuma enak diliat ga enak dipake. kalo saya tuker velg 18" saya yg kondisi bannya udah abis semua ama velg kaleng itu dgn kondisi ban masih agak tebel saya yg nambah, atau pedagang yg nambah atau impas aja? ...minta masukannya ya kk. soalenya dah capeeeeeeeeee banget pake velg gede, najis deh...jijay bajay pake velg gede lg, cuih deehh...makasih kk2 seblomnya. tengkyu, hatur nuhun.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg kaleng toyota ist aja r15 bro hehehehe

    kebetulan gw lg jual mau ama ban juga bole tuh ada whitewall nya juga....

    liat aja di thread gw bro hehehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by turangga View Post
    bos2 semua..klo beli velg kaleng great corolla ama bannya brpaan ya..?? bannya ga usah baru juga gpp, buat aerio saya neh. kapok kapok kapok kk pake velg 18". bensin boros, bantingan keras, cuma enak diliat ga enak dipake. kalo saya tuker velg 18" saya yg kondisi bannya udah abis semua ama velg kaleng itu dgn kondisi ban masih agak tebel saya yg nambah, atau pedagang yg nambah atau impas aja? ...minta masukannya ya kk. soalenya dah capeeeeeeeeee banget pake velg gede, najis deh...jijay bajay pake velg gede lg, cuih deehh...makasih kk2 seblomnya. tengkyu, hatur nuhun.

    velg r18 di tuker sama velg kaleng bisa dapet velg kaleng berapa banyak tuh.
    harga velg kaleng klo di pedagang velg rada mahal mereka biasa jual antara 500-600 ribu 4 biji.
    coba2 aja cari.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 11 Hrs 15 Mins 29 Secs
    ke subforum bursa kaki2 aja bos..byk yg jual sepertinya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    kisaran 250 - 350 rb..
    ada tuh yg jual.. search aja di bursa kaki2 bro..

  7. #6
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PMin si raja velg kaleng aja bos....bung randi

    nicknya Dolph
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    PMin si raja velg kaleng aja bos....bung randi

    nicknya Dolph
    bener bgt bro!!!

    bandarnya velg kaleng tu,,,
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by turangga View Post
    bos2 semua..klo beli velg kaleng great corolla ama bannya brpaan ya..?? bannya ga usah baru juga gpp, buat aerio saya neh. kapok kapok kapok kk pake velg 18". bensin boros, bantingan keras, cuma enak diliat ga enak dipake. kalo saya tuker velg 18" saya yg kondisi bannya udah abis semua ama velg kaleng itu dgn kondisi ban masih agak tebel saya yg nambah, atau pedagang yg nambah atau impas aja? ...minta masukannya ya kk. soalenya dah capeeeeeeeeee banget pake velg gede, najis deh...jijay bajay pake velg gede lg, cuih deehh...makasih kk2 seblomnya. tengkyu, hatur nuhun.
    bikin thread di bursa kaki2 aj bro

    skalian jual velg 18" nya
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  10. #9
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1z View Post
    bener bgt bro!!!

    bandarnya velg kaleng tu,,,
    nah ini pelanggan setianya bos randi....

    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    nah ini pelanggan setianya bos randi....

    bisa aj lo bos

    banyak kali pelanggannya randi
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya cat velg donk!
    By Damnstockengine in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 89
    Last Post: 4th September 2009, 22:36
  2. Mau tanya donk !- harga velg carlsson 1/5
    By B 390 IZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2009, 18:14
  3. tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 28th September 2008, 23:59
  4. tanya velg kaleng donk kk
    By turangga in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 22:07
  5. Replies: 10
    Last Post: 16th August 2008, 11:03
Back to top