Luv My Fiesta - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 104
Thread: Luv My Fiesta
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/612995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 28 Mins 34 Secs
    velgnya cocok bgt gan, cakeppp cakepppp

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 20 Mins 47 Secs
    cakep banget boss fiesta nya

  3. #23
    Letnan Dua
    Posts
    1,323
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 3 Hrs 24 Mins 29 Secs
    kinyis kiyis masih baruuu

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by kpandoyo View Post
    cakep banget boss fiesta nya
    Tq banget bro......

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 14 Mins 2 Secs
    naiseee banget fiestanya , btw headlampnya custome,ganti apa bawaanya kaya gitu bro ? rencana saya jga mau ganti headlamp fiesta

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by And.94 View Post
    naiseee banget fiestanya , btw headlampnya custome,ganti apa bawaanya kaya gitu bro ? rencana saya jga mau ganti headlamp fiesta
    Itu headlamp custom. Tapi agak kecewa dengan hasil kerjanya. Mungkin ke DS bisa dapat hadil lebih baik. Tapi saran ane sih lebih mudah ganti hid aja, gak perlu projector segala. Tq komentar nya.

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 4 Mins 6 Secs

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Update: Akhirnya.... Berhasil juga usaha konversi rem belakang dari tromol ke ckaram.

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 23 Mins 45 Secs
    velg nya apa n ukuran brapa bro trus ban nya size brapa

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Andikazane View Post
    velg nya apa n ukuran brapa bro trus ban nya size brapa
    Velg ukuran 18" X 7.5" atau 8" kalau gak salah bro. Dah gak itu ingat sih lebar nya.
    Ban pake 225/35/18.

 

 
Page 3 of 11 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ EXTERIOR ] My Little "B16 5TAN" Simple White Fiesta
    By stanley94 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 4
    Last Post: 9th September 2015, 23:14
  2. my white mk7 ford fiesta (update)
    By kevmaulana in forum Ford
    Replies: 124
    Last Post: 26th September 2013, 10:51
  3. My Fiesta
    By affarel in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2013, 21:27
  4. Replies: 34
    Last Post: 8th July 2013, 23:33
  5. My White Fiesta with Volkrays CE28
    By Gondreaz in forum Ford
    Replies: 45
    Last Post: 6th December 2012, 16:58
Back to top