Luv My Fiesta - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 104
Thread: Luv My Fiesta
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/612995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Posts
    4,233
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 15 Hrs 20 Mins 47 Secs
    Itu lampunya customkah? Ane baru liat n keren bro

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D_8ERT View Post
    keren bro fiestanya... saran tambahin side skirt zetec biar makin manis dr samping
    TQ bro. Serba salah nich kalau tambah sideskirt aja, kudu tambah rear diffuser segala. Money nya lebih baik cemplungin ke chip aja. Heheheh.

  3. #13
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    keren bro fiestanya, foto interiorya dong bro

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,302
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 47 Mins 8 Secs
    Cakepp bro Fiesta nya Tambahin bodykit+ceperin bro hehe

    Mampir2 bro

  5. #15
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 46 Mins 46 Secs
    Saya ada Tuning Box Swiss Chiptech untuk Fiesta 1.0L Ecoboost. Tinggal Plug and Play. Tapi karena keburu ganti mobil belum sempat saya coba. Menurut websitenya bisa power dan torsi naik sampai 25%. Kebetulan barang tersebut juga saya mau jual murah sudah tidak terpakai juga.
    ini linknya:
    http://www.modifikasi.com/showthread...swiss+chiptech

  6. #16
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Hrs 46 Mins 21 Secs
    keren bro fiestanya
    klo cari acccecories velg knalpot pm me y
    087851572888/2a06e8de tqq

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,339
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 53 Mins 16 Secs
    Cakep fiestanya broo




    Mampir gerobak ane broo

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by psxpat View Post
    Saya ada Tuning Box Swiss Chiptech untuk Fiesta 1.0L Ecoboost. Tinggal Plug and Play. Tapi karena keburu ganti mobil belum sempat saya coba. Menurut websitenya bisa power dan torsi naik sampai 25%. Kebetulan barang tersebut juga saya mau jual murah sudah tidak terpakai juga.
    ini linknya:
    http://www.modifikasi.com/showthread...swiss+chiptech
    Makasih komentar nya. Belum bisa ceperin + bodykit gan. Bisa nyangkut dan gak masuk kerumah kalau di modif gitu. Nasib deh......

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Guanteng binggo...
    Velgnya pas... Mantab,,,

  10. #20
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    Velg nya direkomendasi ama juragan di Permaisuri bro. Katanya jarang yang pake ring 18" kalo Fiesta. Ane ikutin aja deh. Untung aja hasil nya memuaskan. TQ pujian nya.

 

 
Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ EXTERIOR ] My Little "B16 5TAN" Simple White Fiesta
    By stanley94 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2015, 00:14
  2. my white mk7 ford fiesta (update)
    By kevmaulana in forum Ford
    Replies: 124
    Last Post: 26th September 2013, 11:51
  3. My Fiesta
    By affarel in forum Ford
    Replies: 5
    Last Post: 21st August 2013, 22:27
  4. Replies: 34
    Last Post: 9th July 2013, 00:33
  5. My White Fiesta with Volkrays CE28
    By Gondreaz in forum Ford
    Replies: 45
    Last Post: 6th December 2012, 17:58
Back to top