<WTB> INJECTOR PUMP PAJERO 4M41 DIESEL > URGENT< !!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Exclamation <WTB> INJECTOR PUMP PAJERO 4M41 DIESEL > URGENT< !!!!!

    INJECTOR PUMP PAJERO 4M41 DIESEL
    2nd Parts !!
    Ex S'pore or Jpn....

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    Teman - Teman MODCOM bs bantu cariin...
    rada URGENT, mbl nya mau buat IDUL FITRI..
    THX..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    HELP.............
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok diganti kenapa bro?asap tebal dan pincang ya?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs
    ini ADR pabrik sakura ?

    coba bawa dulu ke cipta abadi diesel di daan mogot dekat pintu kereta dan mogot or untung diesel di danau sunter seberang hotal sunlake/danau sunter...mreka menangangi injector pump yg bermasalah kadang gak perlu ganti hanya kalibrasi ajah, kalo rusak yah mungkin mreka ada partsnya juga
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by varadero View Post
    kok diganti kenapa bro?asap tebal dan pincang ya?
    dah gak bs jalan lg broo...
    mw order mitsubishi hrs inden ke japan!!
    gw udh slama 6 bulan kliling tmpt kalibrasi & para jagoan injector pump..
    tp mreka smw nyerah..
    emg udh hrs di ganti...
    Mdh"n teman: bs membantu jln keluarnya...
    thx...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    ini ADR pabrik sakura ?

    coba bawa dulu ke cipta abadi diesel di daan mogot dekat pintu kereta dan mogot or untung diesel di danau sunter seberang hotal sunlake/danau sunter...mreka menangangi injector pump yg bermasalah kadang gak perlu ganti hanya kalibrasi ajah, kalo rusak yah mungkin mreka ada partsnya juga
    ada contact person bengkelnya gak bos??
    thX atas saran tman" modcom....
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Exclamation

    HELP,
    Teman- Teman MODCOM...
    Boss- Boss SPonsor MODCOM yg bs BAntu...............
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs
    Cipta Abadi Diesel (giok Can/Daniel)
    jln raya daan mogot km 3 no 200D
    telp 9204846

    di Abadi di jalan pemuda jakarta timur juga jago, tapi contactnya sy dah gak nyimpen...

    langsung ke lokasi ajah nanti bisa tanya2 lgs, selama ini ke jago injector pump mana ajah ?

    kalo menurut sy yg OK yah cuma cipta abadi, untung diesel, ciputat diesel dan Abadi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    GMT + 7 & GMT + 9
    Posts
    948
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 49 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by wdhermawan View Post
    Cipta Abadi Diesel (giok Can/Daniel)
    jln raya daan mogot km 3 no 200D
    telp 9204846

    di Abadi di jalan pemuda jakarta timur juga jago, tapi contactnya sy dah gak nyimpen...

    langsung ke lokasi ajah nanti bisa tanya2 lgs, selama ini ke jago injector pump mana ajah ?

    kalo menurut sy yg OK yah cuma cipta abadi, untung diesel, ciputat diesel dan Abadi
    klo yg di jln pemuda udh pernah pak,,
    diagnosisnya emg hrs diganti,
    tp gw cb yg di daan mogot d...
    terima kasih ats pencerahannya boss...
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 1ZZ-FE Injector dan Fuel Pump Toyota Vios
    By yessar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2013, 08:07
  2. WTS INJECTOR 550cc & fuel pump ex evo 5
    By bethefastest89v in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th May 2012, 19:45
  3. WTB: Injector Kijang LGX 1800cc (Urgent)
    By BEKA-BEKA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2009, 01:01
  4. HELP !! INJECTOR PUMP PAJERO 4M41
    By adr_management in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2008, 20:21
Back to top