[ask] KF 3M authorized dealer di Jakarta Selatan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs

    [ask] KF 3M authorized dealer di Jakarta Selatan

    bos2,, gw mau pasang kaca film 3M yg bergaransi resmi, pengen cari authorized dealer di Jakarta Selatan ( fatmawati, pondok indah, radio dalem lah ) tau dimana gak??

    atau daerah2 sekitaran situ deh,, buat ALL New Jazz gw,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pasang di rumah aja Bro, tinggal telpon dealer resmi, datang deh orangnya? Mau no HPnya?

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    wah bos, gak deh.. mending langsung ke worshopnya.. t

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cinere - TB Simatupang
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 3 Mins 14 Secs
    udah dapet boss tadi..

    pake V-Kool ala CBU look.. abis 5 juta..

    close thread..

  6. #5
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    kaca film 3M dealernya di bandung ada dimana ya...sekalian no tlp kalo bisa.

    thanks

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th October 2012, 09:50
  2. WTA: Authorized dealer remus di jakarta
    By bagushh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 22:18
  3. Dealer Provision di Jakarta Selatan?
    By Ruzh in forum HID Provision
    Replies: 11
    Last Post: 14th May 2008, 22:17
Back to top