WTS : HID H4 Motorized 8000K
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    Smile WTS : HID H4 Motorized 8000K

    sesuai judul gua mau jual HID H4 motorized 8000K
    merek Autoxen masih ada garansi 14 bulan lagi...
    alasan mau di jual karena mobil dah dijual...
    jadi ga kepake lagi...
    open price 1,2jt
    tertarik kontak langsung aja di 0817 238 9998 / 022 9150 9998

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bro klo sekalian dipasangin k mbl gw hrg nettnya brp duit?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung View Post
    bro klo sekalian dipasangin k mbl gw hrg nettnya brp duit?
    itu dah harga net bos termasuk pasang...
    gimana??tertarik??
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by mike_777 View Post
    sesuai judul gua mau jual HID H4 motorized 8000K
    merek Autoxen masih ada garansi 14 bulan lagi...
    alasan mau di jual karena mobil dah dijual...
    jadi ga kepake lagi...
    open price 1,2jt
    tertarik kontak langsung aja di 0817 238 9998 / 022 9150 9998
    buatan mana bos.. trus claim garansi nya gmn.. ?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by rico- View Post
    buatan mana bos.. trus claim garansi nya gmn.. ?
    buatan tw tapi asembling jepang....
    kalo mau klaim garansi gampang ko...
    kan di jakarta juga ada distributornya gitu...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Anywhere but Here
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 56 Mins 27 Secs
    sebnernya si gw minat
    tapi jauh juga ya di bandung....?
    g di jaksel bro
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Anywhere but Here
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 56 Mins 27 Secs
    minat boss..tp kok jauh ya?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by horny bonny View Post
    sebnernya si gw minat
    tapi jauh juga ya di bandung....?
    g di jaksel bro
    wah kalo emangnya mau mah bisa di kirim kan bos...
    hhehehehe....

    btw kalo misalnya barrang baru mau ga??
    hehehehe...

    gua ada barang bagus n murah hehehehe....
    garansi 2 thn juga hehehehe...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: HID 2nd H4 motorized dan H7 8000K ( 900rb / 2 set )
    By freddie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th April 2012, 00:34
  2. WTB BULB hid 8000k h4 motorized
    By utyy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 21st June 2010, 00:13
  3. WTS => HID H4 MOTORIZED COOLIGHT 8000K
    By soap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd July 2009, 23:14
  4. [wts] HID xenon 8000K H4 Motorized
    By Happee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2008, 16:08
  5. [wts] HID xenon 8000K H4 Motorized
    By Happee in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th May 2008, 15:54
Back to top