JOK ADA SANDARAN TANGAN
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs

    Question JOK ADA SANDARAN TANGAN

    REKAN2 SEKALIAN , KALO MAU BELI JOK DEPAN KANAN KIRI , TAPI YANG ADA SANDARAN TANGANNYA ( ORIGINAL PABRIK ) DI MANA YA TEMPATNYA ? KALO BISA YANG DI SURABAYA . SEBELUMNYA THANK'S ATAS INFONYA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    pertamax!!!!!!!! knapa g bikin aja ndiri om...?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    saya pernah bikin , tapi hasilnya gak memuaskan boss
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    ga memuaskan nya gmana?? buat mobil apa nie bro?? temen ane bru buat konsol box gt buat jazz sekalian buat sandaran tangan gt harganya kl g salah dia bilang 200rb di kemayoran d.. itu juga mayan bro bisa buat taro tgn n barang sekalian.. hehehe..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by hardy bahagia View Post
    ga memuaskan nya gmana?? buat mobil apa nie bro?? temen ane bru buat konsol box gt buat jazz sekalian buat sandaran tangan gt harganya kl g salah dia bilang 200rb di kemayoran d.. itu juga mayan bro bisa buat taro tgn n barang sekalian.. hehehe..
    nama bengkelnya apaan bro, minat neeh buat bikin console custom... tlg kbrin yah.. tankiu...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    pernah baca di tabloid Otomotif.. kalo gak salah namanya SAM gitu ada di Haji Nawi ato LetJen Suprapto, coba aja buka2 tuh tabloid biasanya ada kok di iklan barisnya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    say rencana buat innova , tapi ya itu lokasi saya di surabaya ..... gimana neeeh ?????
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Tempat jual sandaran tangan untuk mobil Jazz GD3
    By Hady_SeveN in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 12:49
  2. wts ARMREST (Sandaran Tangan) OEM Peugeot 406 d8
    By juragangelo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2011, 21:21
  3. FS Cover Plastik Sandaran Recaro
    By ferdyferdy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 19:56
  4. WTB : Sandaran Kepala Jok Depan Genio
    By user_one in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 54
    Last Post: 14th July 2009, 20:38
  5. sandaran tangan
    By gr8tin6x in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 23rd May 2006, 04:25
Back to top