Bengkel Tune Up , dll buat Cherokee
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Tune Up , dll buat Cherokee

    Buat bro2x semua, salam kenal, gw punya cherokee thn 94, udah enak sih, cuma pengen di tune up yg lebih okay, trus benerin kaki and ilangin bunyi2x yg gak tahu sebabnya..sempet nanya katanya emang penyakit cherokee 94 suka ada bunyi di bagian kaki tapi ilang pas di rem.....gak tahu bener gak..makanya mohon info bengkel yg terpercaya buat beresin...

    many thanks b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    REV Engineering.....di arteri kedoya

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okay..thank you bro buat rekomendasinya

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 7 Mins 22 Secs

    there's only one jeep

    wah! salah loe bro?! kalo loe pake cheroke langsung aja tune up ke inremco?! Gile cheroke pake bengkel umum seh gak rekomen bro?! kudu khusus bengkel cheroke/jeep,soalnya spare part orisinilnya mahal bro kalo pake bengkel umum, takutnya mobil loe cuma buat eksperimen lo.. kacau3x!
    btw kalo gak salah bengkel REV itu mobil merek apa aja diterima ya? hebat2 ya montirnya....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs

    Smile

    Coba aja telp 021-93773263 Prapto (Prafa Motorsport), spesialis Jeep. Lokasinya didaerah Pondok Labu, cuma harus reserved dulu soalnya customernya banyak. Jasa & Spare parts dijamin enak tidur (murah), hasil memuaskan.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 13 Mins 34 Secs
    bener tuh yg diatas..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Wah kayanya yang sudah pasti benar tu disuya katulistiwa itu dipramuka yang deretannya hotel sentral itu
    dia selain spesialist jeep juga punya team speed offroad tu.............

    atau Garden speed dan sigma speed juga recommended tu............

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 1 Sec
    dulu gw sempet pake wrangler 97, bengekelnya di katulistiwa surya nusa, di pramuka. klo ga di roma klp gading

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 5 Secs
    ikutan adalagi nga bengkel chq didaerah jakarta selatan dan sekitarnya.....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel tune-up di bandung
    By tune in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 10th May 2010, 01:28
  2. Nanya Bengkel Tune up
    By ev_ade in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2007, 20:46
  3. [ask] Bengkel Tune Up di Bandung
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 23rd November 2006, 12:47
Back to top