Remus Figther buat jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6123
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 39 Secs

    - edited -

    - edited -

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 27 Mins 54 Secs
    masa sih hks begitu? gua pake perasaan biasa ajah..remus fighter tuh yang mana yah bos...(gak apal remus)
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 39 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    sebenernya kalo cuma ganti knalpot sich gak bakal ngeborosin bensin boss.
    bensin jadi boros tuch karena pedal gasnya dimaenin trus karena pengen nikmatin suaranya.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 39 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    sebenernya kalo cuma ganti knalpot sich gak bakal ngeborosin bensin boss.
    bensin jadi boros tuch karena pedal gasnya dimaenin trus karena pengen nikmatin suaranya.
    setuju bgt boss ...
    kayanya si dr pengalaman ganti muffler ga gt signifikan perubahan`nya di tenaga ... header jauh lebih gawat kalo salah ganti ... hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    gw punya jazz jg idsi. Gw cuman ganti muffler nya pake remus, tapi lupa tipe apa. (single pipe, logo en tulisannya tembus, bolong)

    Yang gw rasain tadinya kalo gas diinjek, rpm lama sekali naiknya (kondisi nga masuk gigi). Begitu mufflernya diganti, jadi enteng en cepet. Ringan banget.

    Soal bensin, kayanya nga pengaruh. Jazz gw matik dalem kota paling boros sekitar 1:11.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 39 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 44 Secs
    Waktu itu belinya sama temen, dia punya toko sendiri. Gantinya di bengkel biasa. Yang pasti pake las listrik. Terus, nga potong pipa. Jadi, dia buat sambungan pipa, terus yang aslinya dicopot baut, yang baru dipasang pake baut juga. rapih.
    It's not your income that makes u rich, It's your spending habits.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 25 Mins 39 Secs
    - edited -
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Remus ato Supersprint asli!!! buat e46
    By babyblue in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st December 2009, 13:13
  2. WTB REMUS MUFFLER buat V6 <ORI>
    By 25voque29 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th November 2009, 17:42
  3. ***[ASK]:REMUS asli buat 1800cc***
    By flipz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2009, 17:17
  4. Ask Knalpot Replika HKS/ Remus Buat Yaris
    By [ILL'USSION] in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 16th October 2008, 00:01
  5. WTS:Muffler Remus buat Yaris(asli)
    By kutu_item in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd October 2008, 19:35
Back to top