WTA ::: TEMPAT YG JAGO SERVIS O2 (JKT)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs

    WTA ::: TEMPAT YG JAGO SERVIS O2 (JKT)

    Sesuai title..
    o2 g rusak touchscreen nya nge-blank gt putih doang...
    mau nanya tempat servis o2 dmana ya yg bagus d jkt?
    soalnya dah habis garansi jd ga bisa ke o2 center..apa bisa ya? kita byr gt servis di o2 center?
    minta saran dr bro2 yg berpengalaman deh..
    thanks for the help!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Chickenstrip | Ringkus | Various | Amos
    Posts
    1,268
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 14 Secs
    coba di studio hp bos, di itc roxy, cempaka mas ada, atau di sumber phone di itc cempaka mas, gw pernah ganti kamera o2 mini gw. lokasi jelas kurang tau gw lupa udah 6 bulan lalu.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    ok thanks for the info bos..
    kalo di itc kuningan ada ga bos?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 3rd August 2013, 09:41
  2. ASK - tempat servis & cat velg
    By kuduklukuk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 12th April 2012, 12:55
  3. WTA : tempat servis hu lcd
    By evo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th November 2011, 09:54
  4. [ASK] Tempat utk bikin header yg jago dimana?
    By nagesh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 77
    Last Post: 15th January 2008, 21:53
  5. [ASK] Tempat utk bikin header yg jago dimana?
    By nagesh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2006, 13:33
Back to top