cara buat knalpot ada burn tip titaniumnya..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    cara buat knalpot ada burn tip titaniumnya..

    tmen2 modcom..pgn tanya dong..
    gw punya knalpot stainless steel gt.. kpgn ada kyk biru2 di ujugnya seperti kebakar gt gmn ya caranya??
    ada cairan khusus gak ?
    soalnya keren bgd kl ada biru2 di ujungnya..jadi kyk panas kebakar gt...
    thxxx

  2. Jayapoker
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ini contoh gambarnya......
    tlg dong... minta dicurahkan ide..thx

  4. #3
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    tolonngggg

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw kirain mau ngasihtau caranya bos.. ternyata nanya..
    ehehehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hahha...kyknya emg mustahil ya??
    hehehe...gmn kl ujungnya dipanasin gt ya pake api?? any ideaaa

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 12 Mins 8 Secs
    hehhhehhe....u mo jd tkg knalpot lex???
    ada tehniknya pmbkarnnyanya lex...
    apinya musi pas n pas dibakar gtu muternya jg hrs pas..
    lmyan susah buatnya...klo yg ga biasa blang blentong hslnya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    hehhhehhe....u mo jd tkg knalpot lex???
    ada tehniknya pmbkarnnyanya lex...
    apinya musi pas n pas dibakar gtu muternya jg hrs pas..
    lmyan susah buatnya...klo yg ga biasa blang blentong hslnya
    yang atas gw bisa deh kyanya

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hahaha..loe ngerti cara buatnya de?
    kalo pake cairan yg sejenis brasso atw apa gt bisa ga ya?

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 12 Mins 8 Secs
    heheeheh...
    ga usah pk cairan ato bhn kimia lex itu cm tehnik bakar aja...
    kalo mo ilangin burn tipnya tgl di poles aja pk mesin

  11. #10
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta View Post
    tmen2 modcom..pgn tanya dong..
    gw punya knalpot stainless steel gt.. kpgn ada kyk biru2 di ujugnya seperti kebakar gt gmn ya caranya??
    ada cairan khusus gak ?
    soalnya keren bgd kl ada biru2 di ujungnya..jadi kyk panas kebakar gt...
    thxxx
    boss sorry ni ,kalo gw ga salah ya di otomotif sempet dibahas de boss? tp dia pake pcat pilox gitu?? hehehe..
    CMIIW...maap kalo ada yang salah..hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Cara buat suara knalpot Ford Fiesta jadi enak
    By mrzn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 15th January 2013, 17:20
  2. knalpot hks burn tip 90% only one
    By mirbond in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 28
    Last Post: 24th December 2011, 15:13
  3. [2nd] Knalpot rep.HKS burn tip, mulus
    By syahnefa in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 28th August 2011, 02:30
  4. FS :: KNALPOT REPLIKA HKS BURN TIP
    By apriyatna in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 9th July 2011, 04:24
  5. Cara nge-burn file WMA???
    By 8 ball in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2006, 08:22
Back to top