Add on Graphic Equalizer buat Head Unit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/612
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Add on Graphic Equalizer buat Head Unit

    Sebetulnya Add on Graphic Equalizer buat Head Unit ada gak sih barang kek gitu..... Misalnya pas dengar radio/CD ada grafik analyzer kek Winamp gitu...... Trus bisa diatur jenis band nya.

    Nah ini barang dipasang di laci Head unit single din yang tidak memiliki fasilitas pengaturan band gitu lhooo....

    Gimana yah ngomong nya, Kek ampli gitu lhooo...... Macam kita karaoke, kan agar suara kita bagus, kita beli equalizer baru bisa bagus suaranya.

    Mungkin barangnya seperti ini yah !?





    Mudah2an kalian ngerti apa yang saya maksud Nama nya Receiver.... DSP Sound Processor buat Head Unit.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Penjelasan nya:

    Product Description:

    If there's just one thing you should know about Digital Signal Processing, (DSP) it's this: It can make your car sound like a concert hall. Or a jazz club. Or even Yankee Stadium. (Or Shea Stadium — we don't care how you feel about the Yankees, we just care about making your car sound better.)

    The Pioneer DEQ-7600 takes the same digital technology that makes CDs sound so terrific, and uses it to broaden the possibilities of your car stereo. Not only will you gain the advantages of an on-board equalizer, you'll also be able to choose among user-adjustable and preset soundfields to actually recreate different acoustic environments, right in your vehicle.

    This full-DIN, 15-band digital EQ offers five DSP soundfields, plus five preset and three programmable EQ curves. You also get a 4-mode listening position switch to adjust your soundstage and a spectrum analyzer to give you a light show with a moment-to-moment view of your system's response curve. Three sets of preamp outputs with a built-in subwoofer crossover help you configure your multi-amp system.

    15-band digital EQ offers +/- 15dB gain, 3 user presets and 5 factory presets (Rock, Pop Vocal, Jazz, Hip Hop)

    5 soundfields (Studio, Club, Jazz Club, Concert Hall, Stadium)

    4-mode Listening Position Selector (Front Left, Front Right, Front, All)

    1 set of preamp inputs

    3 sets of preamp outputs (Front, Rear, Subwoofer)

    selectable low-pass crossover for subwoofer output at 50, 80 and 125 Hz with an 18 dB/slope

    15-band spectrum analyzer

    memory backup retains settings for 3 days if your battery dies or is disconnected

    signal-to-noise ratio 91 dB

    THD 0.01%

    7-3/16"W x 2-1/8"H x 6-3/16"D

    1-year warranty



  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    alpine pxa 701 kyknya jg bisa itu. Itu DSP pio taun kuda gitu.. hehehehe. pioneer yg 8650 en 9650 dah built in DSP en graphic equalizernya jg dah ada koq. Lebih lengkap lagi, ada time alignment sgala.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    alpine pxa 701 kyknya jg bisa itu. Itu DSP pio taun kuda gitu.. hehehehe. pioneer yg 8650 en 9650 dah built in DSP en graphic equalizernya jg dah ada koq. Lebih lengkap lagi, ada time alignment sgala.
    Kalo itu kan harus ganti Head unit, saya cuma mao tambahin DSP aja kok di bawah HU........

    Gak dijual yah receiver nya !? Tapi mending ganti ke Pioneer 8650 aja yah...........

    gw demem aja liat HU yang ada grafik analyzer nya.

    Emang barang kek gitu mahal yah.

  6. #5
    Gue
    Guest
    lebih baik pake alpine pxa 701 + rux 701. Suaranya lebih bahus n ada TA.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    alpine pxa 701 kan addon aja? tp harganya kyknya bisa nyaingin harga HU baru hehehehe.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tesna
    alpine pxa 701 kan addon aja? tp harganya kyknya bisa nyaingin harga HU baru hehehehe.
    Memang nya harganya berapa !? Gw nyari di situs gak ketemu juga......

    Kalo emang mahal, mending beli HU baru donk !!!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    *double post*

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo HU yang sudah bisa MP3 ma CD tapi harga dibawah 2,4 juta......
    Tapi sudah ada DSP graphic analyzer tuh merk apa sih !? Kalo Pioneer 7750 sudah ada graphic analyzer nya gak macam pioneer 8650 !?



    Mohon masukan nya

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Add on front bumper buat honda city type z
    By Risyad in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 25th October 2012, 22:01
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 08:25
  3. ADD ON MUGEN ORI buat jazz Vtec 2007
    By popdog in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2011, 13:27
  4. Sale : Frame buat head unit harier
    By 236CC in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2008, 13:11
  5. [WTB]: Add-on minimalis/elegan buat Lancer
    By kencouR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th April 2008, 01:24
Back to top