Isuzu gemini diesel 1989 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/611996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Repaint warna sesuai stnk aja om, mau maen standar atau apa nih? Kalau menurut sy sih:
    - velg cari ori atau naek ke 16-17" model sesuai selera deh
    - talang aer copot om
    - grill depan kalau sewarna body kayanya boljug & logo di itemin
    - antara lampu belakang kiri kanan itu enaknya di bikin sewarna body atau stiker item mungkin ya biar kaga monoton gitu
    - custom spoiler diatas kaca belakang kayanya lucu jg deh

    cuma masukkan aja ya om, soalnya jarang liat gemini kek gini
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Rapiin nat antar panel nya bro biar lbh rapi
    Thanks brooo saran nyaa.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    Repaint warna sesuai stnk aja om, mau maen standar atau apa nih? Kalau menurut sy sih:
    - velg cari ori atau naek ke 16-17" model sesuai selera deh
    - talang aer copot om
    - grill depan kalau sewarna body kayanya boljug & logo di itemin
    - antara lampu belakang kiri kanan itu enaknya di bikin sewarna body atau stiker item mungkin ya biar kaga monoton gitu
    - custom spoiler diatas kaca belakang kayanya lucu jg deh

    cuma masukkan aja ya om, soalnya jarang liat gemini kek gini
    velg mau cari ori aja biar makin asik oomm,
    kalo talang aer dicopot gak ilang kesan elegan nya oom ?
    uda pernah grill depan sewarna body oom, ini coba suasana baru
    bagasi itu kan udah sewarna body oom,, maksudnya gimana yakk,,
    spoiler di atas kaca belakang kaya gimana oom ? belom pernah lihat..
    rencana mau cari ductail nya sih buat accesoris..

    eniwai tengkyu berat oom udah mampir dan kasih saran buat mobil yang hampir punah ini....hehehe
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  3. #13
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Re-fresh lagi.........

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Hurayra70 View Post
    Re-fresh lagi.........
    maksudnya gmna oom ?
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 15 Mins 43 Secs
    jadi ingat klu ga salah ini sedan yang di pakai taxi ya?overall ok banget klu msih terawat,jadi waktu kecil sering naek taxi ni....

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dohc_lover View Post
    jadi ingat klu ga salah ini sedan yang di pakai taxi ya?overall ok banget klu msih terawat,jadi waktu kecil sering naek taxi ni....
    betull oom dulu dipakai taxi taun 90an,
    bahkan sampai sekarang di Medan masii banyak yg masih beroperasi sebagai taxi...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,333
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 7 Hrs 17 Mins 6 Secs
    tambahin fotonya broo..
    mobil berpotensi nih.. gedein turbonya, tambahin WAI. tariikannya nendanggg

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    tambahin fotonya broo..
    mobil berpotensi nih.. gedein turbonya, tambahin WAI. tariikannya nendanggg
    waduwh,, belom tega di utak atik oom..
    nanti kalo sempat foto saya upload gaya terbaru nya,,,
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  9. #19
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,154
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    waahh baru liat ada trit ini...ternyata nyimpen "holden" lain lagi toh

    saran??

    V8 V8 V8 V8 V8 !!!
    DENSUM CLASSIC

  10. #20
    Kapten
    Posts
    2,039
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 2 Mins 12 Secs
    wuidiiiiiihhh maenan gemini diaaaa,,,banyak bener holdennya gokilll

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 17th August 2017, 00:59
  2. Isuzu Gemini Jt-600 Full Modif VIP
    By briankeith in forum Isuzu
    Replies: 50
    Last Post: 25th July 2014, 18:39
  3. (WTB) GEARBOX MATIC ISUZU/HOLDEN GEMINI DIESEL.
    By teddyanugrah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th November 2011, 11:51
  4. nyari mesin diesel yang plug ke isuzu (chevrolet) trooper
    By ageef in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2009, 11:23
  5. wts mesin gemini diesel 4ee turbo
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2008, 01:15
Back to top