Isuzu gemini diesel 1989
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/611996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 20 Mins 39 Secs

    Isuzu gemini diesel 1989

    Siang broo..

    mau share aja nih,,
    kayaknya jarang yang nongolin isuzu gemini di sini.
    ni mobil dulu hasil karya antara isuzu dengan general motor holden.
    body dari general motor tapi mesin isuzu punya..

    yang bikin naksir karena irit nya,,, yg udah gw rasan sih dalkot rata2 bisa dapat 1:14..
    dan lukot nya wiih,, bisa 1: 22... pengalaman pribadi sih..

    mungkin teman teman yang lain bisa share kalau ada yang punya juga..

    ini gemini saya :

    spec :
    diesel engine 4EC1T 1500cc turbo
    manual trans 5 speed
    yang lain standard.





    interiornya seadanyaa.. hehe

    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 9 Mins 32 Secs
    Mulus broo, sayang velgnya bukan ori. BTW stay original aja kayanya keren broo. Kalau mau ganti velg pke BBS RS aja maksimal ring 16 cakep dahh..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Mulus broo, sayang velgnya bukan ori. BTW stay original aja kayanya keren broo. Kalau mau ganti velg pke BBS RS aja maksimal ring 16 cakep dahh..
    hehehe... iya nih..
    lagi ngincer velg ori nya,, ring 13...
    tp belom mao dilepas sama yang punya nya...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 20 Mins 39 Secs
    lagi antri dokter mau di operasi...
    alias tune up...

    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 10 Hrs 8 Mins 16 Secs
    keren ni...
    pernah nyoba punya temen bengkel gemini yg mesin dan turbonya sehat... enak bgt... irit lagi...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 20 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    keren ni...
    pernah nyoba punya temen bengkel gemini yg mesin dan turbonya sehat... enak bgt... irit lagi...
    hehe... emang itu yang dicari oom.. irit nyaa..
    kalo mobil kondisi prima solar dalam kota bisa dapat 1 : 17km
    nah kalau luar kota punya saya pernah 1 : 20 km..

    tapi bawa nya yang "kalem" yaa...
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 20 Mins 39 Secs
    kok sepi ya,,,
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 59 Mins 58 Secs
    background tempat photonya tau nih gw..hehe

    repaint lagi aja boz biar tambah cakep..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 20 Mins 39 Secs
    hahaha... poto yang pertama apa kedua bosss...

    ada saran bagus nya warna apa nih?
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Rapiin nat antar panel nya bro biar lbh rapi

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 17th August 2017, 00:59
  2. Isuzu Gemini Jt-600 Full Modif VIP
    By briankeith in forum Isuzu
    Replies: 50
    Last Post: 25th July 2014, 18:39
  3. (WTB) GEARBOX MATIC ISUZU/HOLDEN GEMINI DIESEL.
    By teddyanugrah in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th November 2011, 11:51
  4. nyari mesin diesel yang plug ke isuzu (chevrolet) trooper
    By ageef in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th June 2009, 11:23
  5. wts mesin gemini diesel 4ee turbo
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2008, 01:15
Back to top