Monitor Plafon Serena C26
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/611639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs

    Monitor Plafon Serena C26

    Siang semuanya, mau tanya, mungkin ada yg pernah pengalaman.

    Jadi begini, monitor plafon saya itu, kesundul sama tukang cuci mobil, alhasil engselnya itu pecah/patah, jadi setiap nyala atau mati, si motor tv tersebut ngebacanya belum nutup full, sehingga akan bunyi terus sekitar setengah menit sebelum mati.

    Nah kalo ganti di nissan itu orinya harganya 6 jt, sedangkan saya tanya asuransi itu gak bisa diganti, karena kelalaian.

    Pertanyaan saya bisa diganti aftermarket kah? karena katanya lubangnya beda blm tentu bisa.

    Thanks guys
    My Daily Serena C26 http://modifika.si/514707

    Sony XAV-701BT, German Maestro Epic 3 Way, ARC DSP-8, Mono Eton Sr.500-1, Crescendo 2.12, Dominations F-50 (surround)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 19 Hrs 48 Mins 57 Secs
    langsung aja ke Innovation bro, kok repot hehehhe.. btw salam kenal sesama customer Ko Luk
    RSX-GS9
    Crescendo Infinity Series DSP
    GZPT Ref28 - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    Harmonic Harmony Ultimate

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    langsung aja ke Innovation bro, kok repot hehehhe.. btw salam kenal sesama customer Ko Luk
    Udah tanya gan, katanya gak bisa ganti aftermarket, kudu ganti ori, di bengkel resmi ane tanya 6 juta sajah harganya T.T
    My Daily Serena C26 http://modifika.si/514707

    Sony XAV-701BT, German Maestro Epic 3 Way, ARC DSP-8, Mono Eton Sr.500-1, Crescendo 2.12, Dominations F-50 (surround)

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 54 Mins 20 Secs
    nissan biasanya merknya swan. coba cek deh. kalo grand livina sih merknya swan

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 30 Mins 4 Secs
    Sy jg pny serena C26 tipi plafon'nya patah. Akhir'nya ganti merk cina aja.... Terlalu mahal yg ori....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 58 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    nissan biasanya merknya swan. coba cek deh. kalo grand livina sih merknya swan
    yup betul. even faceliftnya C26 yg paling baru juga swan (CMIIW). ga ngerti kenapa swan doang bisa sampe 6jt.

    saran sih ganti aja yg merk bagus sekalian tv plafoundnya. setahu saya ada yg pernah ganti tv plafoundnya pake merk lain kok.
    suka menyetir pelan

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 11 Mins 17 Secs
    LAngsung ke service centernya aja di kelapa gading di jalan boulevard artha gading

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by handi wijaya View Post
    Sy jg pny serena C26 tipi plafon'nya patah. Akhir'nya ganti merk cina aja.... Terlalu mahal yg ori....
    akhirnya ganti yg swan lgi gan ada di deket artha gading situ gan hehehe, tq2 gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    nissan biasanya merknya swan. coba cek deh. kalo grand livina sih merknya swan
    bener2 gan dah browsing2 ternyata mereknya swan, hehehe, dah yg ke artha gading situ ada serpis senternya gan, tq2

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    yup betul. even faceliftnya C26 yg paling baru juga swan (CMIIW). ga ngerti kenapa swan doang bisa sampe 6jt.

    saran sih ganti aja yg merk bagus sekalian tv plafoundnya. setahu saya ada yg pernah ganti tv plafoundnya pake merk lain kok.
    akhirnya saya ke swan yg deket artha gading situ gan, diganti sparepartnya sekitar 1 jtan hehehe, tq2 gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hendisuhendi View Post
    LAngsung ke service centernya aja di kelapa gading di jalan boulevard artha gading
    tq2 gan akhirnya saya emang kesitu tuh, beres akhirnya, ganti spare part 1 jtan
    My Daily Serena C26 http://modifika.si/514707

    Sony XAV-701BT, German Maestro Epic 3 Way, ARC DSP-8, Mono Eton Sr.500-1, Crescendo 2.12, Dominations F-50 (surround)

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 51 Secs
    Om mau tanya donk, utk service center swan artha gadingnya dimana ya? Apa ada npmer telponnya? Terima kasih

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monitor Plafon utk Freed
    By NWXCI in forum Diskusi Monitor
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2012, 13:41
  2. WTS : Necvox Monitor Plafon 9" cocok utk Alphard
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 11:34
  3. Monitor Plafon Necvox 9" cocok utk Alphard
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2010, 16:55
  4. NECVOX MONITOR PLAFON 9"
    By MK88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2010, 15:00
  5. monitor nissan serena
    By bhanu_1303 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 6
    Last Post: 26th February 2008, 20:58
Back to top