Mau tanya yg bisa bikin lampu depan model kristal
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    Mau tanya yg bisa bikin lampu depan model kristal

    mau tanya neh. di mana ya bisa bikin lampu depan kristal buat mercy.thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tampur ada...waktu kesana,gw sempet liat orang lagi bikin lampu di kristal...murah kok sepasang cuman 300 rebu kalo ga salah,,,

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by juneau
    tampur ada...waktu kesana,gw sempet liat orang lagi bikin lampu di kristal...murah kok sepasang cuman 300 rebu kalo ga salah,,,
    serius bos. di tampur dimananya tuh, kalo cuman segitu harganya gw juga mau banget hehehehe :smt003

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    dimana tuh tempatnya?
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    gini...lo pertama kali masuk tampur,parkir yg di lapangan parkir kecil ada di sebelah kanan lo...seberang nya pos polisi..trus lo turun lewat tangga,ga jauh dari situ(paling 2-3 kios doank) ada yg jual2an lampu..lo tanyain aja..

  7. #6
    birend
    Guest
    bukannya yg bagus yang di jalan haji mencong di kreo arah ciledug ya?? sering kan muncul di otomotif..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    temen gw jg nyari tuh buat mazda familia 323 ... lampu dpn ama blakang`nya ... susa kata die nyarinya ... ada advice musti kemana ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 8 Hrs 31 Mins 17 Secs
    klo di bdg ada yg taw ga?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di BSD auto part ada tu bos....
    dia toko cuma maen lampu ama spion doang
    gw da pernah tanya bisa bikin kristal
    tapi gw belon tau kwalitas kerjanya gimana.... eblon coba si
    waktu itu temen gw bersiin headlamp di dia lumayan rapi kerjanya

  11. #10
    dimension_net
    Guest
    kalo bikin baru di mana bos??? jadi yg lama bisa di simpen

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB lampu depan&belakang kristal for corolla twincam 91
    By bung_sony in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2012, 00:02
  2. WTB: sein depan model kristal & grill jaring greco
    By delta prima in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st May 2011, 10:18
  3. Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
    By Did0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th April 2009, 15:49
  4. Bikin Lampu Kristal jadi Kinclong...
    By complicated in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 28th July 2007, 15:11
  5. dimana bisa bikin lampu depan kristal???
    By ineb in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2005, 09:14
Back to top