[Ask] Honda AIRWAVE
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JoGja
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Honda AIRWAVE

    Ada yg tau gak yah Honda Airwave harga pasaran bekas nya brp yah??

    ato ada yg udah punya ato nyoba tolong dikasih review dikit donk

    Thx bgt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JoGja
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 56 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Fabulous_CE View Post
    up up up up
    pasaran aga gelap bos, barunya waktu tahun 2005 harganya sekitar 300an jadi perkiraan kalo skr harga sekitar 200 lebih dikit..

    barangnya langka, dipakenya sih enak mirip2 sama city cuma aga boyo mungkin karena 1500 cc tapi bodynya panjang.. mnurut salah satu dealer CBU terakhir mereka jual Airwave itu tahun 2005. Gw dulu sempet huntung karena kepincut sama Airwave temen gw..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by enzeru View Post
    pasaran aga gelap bos, barunya waktu tahun 2005 harganya sekitar 300an jadi perkiraan kalo skr harga sekitar 200 lebih dikit..

    barangnya langka, dipakenya sih enak mirip2 sama city cuma aga boyo mungkin karena 1500 cc tapi bodynya panjang.. mnurut salah satu dealer CBU terakhir mereka jual Airwave itu tahun 2005. Gw dulu sempet huntung karena kepincut sama Airwave temen gw..
    airwave kan emang city model wagon ga?.. di singapore nyampah tu.. n itu pasti basicnya sama deh ma city
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    JoGja
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    airwave kan emang city model wagon ga?.. di singapore nyampah tu.. n itu pasti basicnya sama deh ma city
    di sg banyak ya bos?? itu emang model wagonnya city yah?? gw koq ga begitu perhatiin yah. hmm jd harga mungkin sekitar 200jt an yah.. emang sekarang barunya uda gak kluar yah?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 56 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Fabulous_CE View Post
    di sg banyak ya bos?? itu emang model wagonnya city yah?? gw koq ga begitu perhatiin yah. hmm jd harga mungkin sekitar 200jt an yah.. emang sekarang barunya uda gak kluar yah?
    iya sama kaya city cuma lampu depannya lebih keren, dan intereiornya pun beda..

    kalo gw ngeliat di website honda jepun sih masih ada ni mobil, tapi gw dah nyoba telf beberapa dealer cbu dan udah pada ga punya stocknya, jadi kalo mau nyari baru mungkin, tapi mungkin lho harus pesen ke IU & lead time approx 2-3 bulan + 1 bulan buat ngerubah form B jadi STNK CMIIW..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 18 Hrs 56 Mins 52 Secs
    Hoiya satu feature yang gw suka dari airwave, atapnya panoramic...
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID Honda Airwave
    By cepe11 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 27th December 2010, 11:54
  2. WTB HONDA AIRWAVE
    By Flic.Valentino in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 24th November 2010, 22:13
  3. WTA/WTB HONDA AIRWAVE
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th May 2009, 07:34
  4. CARI HONDA AIRWAVE (WTB)
    By Fabulous_CE in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st September 2008, 23:00
  5. WTB: Honda Airwave
    By enzeru in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th April 2008, 21:15
Back to top