#WEDSPEOPLE - WedsSport Wheels Fans Thread
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/611577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 53 Mins 19 Secs

    #WEDSPEOPLE - WedsSport Wheels Fans Thread





    Welcome to #WEDSPEOPLE

    Berhubung blm ada wadah buat penggemar velg WedsSport, thread ini bisa dijadikan ajang diskusi velg WedsSport





    Beberapa line up yg populer beredar di Indonesia dari Wedssport (Klo ada yang kurang siapa tau ada yg bisa nambahin )

    TC05
    Spoiler for WedsSport TC05: Show















    TC005
    Spoiler for WedsSport TC005: Show
















    SA90
    Spoiler for WedsSport SA90: Show















    TC105N
    Spoiler for WedsSport TC105N: Show











    More Details on WedsSport site : http://wedssport.jp/products/english/sa55m.html

    Foto - foto #WEDSPEOPLE

    Spoiler for Foto - Foto: Show

    Ceritanya first gath gituu





    Pas Honda Funday @Sentul International Circuit



    nexttt gath?




    All About Wedspeople stuff

    Spoiler for Wedspeople Stuff: Show

    Wedspeople sticker from Mr. HN









    WedsPeople @ Media

    Ini pas liputan artikel mobilnya TS babakuncen dan suhu joker_speed di Tabloid Otomotif

    Spoiler for WedsPeople @ Tabloid Otomotif: Show

    Ini




    Use hashtag #WEDSPEOPLE in instagram to show off your WEDS!



    Special Thanks to :
    - Kelvin (Logo Maker)
    - Mr. HN (Hafiz Nasution)
    - Iman/amrasmin


    Show off your Weds on Japanese Wheels Meet Up!!!



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 1 Hr 42 Mins 6 Secs
    Wuih ada threadnya WedsSport Thanks Om Babakuncen TS ^^

    Ikutan juga ya, baru belum lama ini pakai WedsSport juga, ini threadnya : http://www.modifikasi.com/showthread...edssport-Tc005

    Spoiler for Ford Fiesta with TC005 R15 x 6,5, et30 & WedsSport Racing Nut: Show








    ----------------------------------------------

    Mau share website2x dan sosmednya Weds & WedsSport ya buat referensi bersama :

    Spoiler for Website: Show




    Spoiler for Instagram: Show


    ----------------------------------------------

    Sempat browsing2x mengenai TC005 di forum2x luar negeri / website2x, dapet info kalau TC005 itu sudah diskontinu sejak tahun 2006, kalau awalnya kapan belum nemu infonya, tapi TC005 ini pernah dipakai oleh 'Toyota Celica WedsSport' di ajang JGTC kelas GT300 di tahun 2003

    Spoiler for TC005 diskontinu sejak tahun 2006, sumber forum luar: Show




    Spoiler for Toyota Celica WedsSport @ JGTC 2003: Show







    Nah, buat yang dulu gamer atau suka main Gran Turismo 4 (PS2), 2004, mobil itu ada di gamenya hehe

    Spoiler for Gran Turismo 4: Show






    ----------------------------------------------

    Ini ada foto parts2x perintilan WedsSport yang keren2x, kalau ada yang jual/punya link yang jualnya yuk di share dimari hehe

    Spoiler for Perintilan WedsSport: Show










    ----------------------------------------------

    Share foto2x warna2x TC05 dan TC005 yang tidak sering, untuk referensi temen2x kalau mau repaint / repolish, daripada bingung2x photoshop ya kan

    Spoiler for TC05 Polished: Show






    Spoiler for TC05 Hitam: Show





    Spoiler for TC05 Gunmetal: Show





    Spoiler for TC05 Kuning: Show






    Spoiler for TC05 Silver: Show





    Spoiler for TC05 Gold: Show




    Spoiler for TC005 Kuning Stabilo: Show






    Spoiler for TC005 Biru: Show




    Spoiler for TC005 Silver: Show




    Spoiler for TC005 Merah: Show





    Spoiler for TC005 Orange: Show





    ----------------------------------------------

    TC005 pake Dop, jarang nemu ada yang pake Center Cap di Indonesia ya kayaknya

    Spoiler for TC005 with Center Cap: Show








    ----------------------------------------------

    Lanjut ke bawah ya ke post #9

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 40 Mins 27 Secs
    akhirnyaaa ada juga nih thread..
    thx babakuncen sebagai TS dah mau bikinin thread ini <3

    sekalian share beberapa weds wheels yg pernah ane pake hehe

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/387414-Toyota-Starlet-Gi
    TC05 15x7 et36


    TC005 15x6.5 et30


    SA90 15x7 et38 (punya nya TS hihi)


    TC05 15x6.5 et30 di ferio dan 15x6.5-7 et30-36 di starlet hihi


    http://www.modifikasi.com/showthread...ivic-Ferio-SO4
    TC05 15x6.5 et30


    http://www.modifikasi.com/showthread.php/603966-My-New-Companion-E46-318i
    TC105N 18x8.5-9.5 et32-35


  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Waf, itu yg TC005 di jazz lo ring brp?
    Pcd apa waf? Kl bosen, tolong pm gw yak hehheehe.
    Pengen buat taro di innova nih

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,424
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 50 Mins 54 Secs
    nah ini... #wedspeople

    kpn gath lg om ts?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 2 Hrs 7 Mins 46 Secs
    mantap ada thread khusus pelek weds...

    semoga next wheel bisa pake weds...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,945
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 2 Hrs 53 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    Wuih ada threadnya WedsSport Thanks Om Babakuncen TS ^^
    Thanks juga vin buat logo kerennya.. Superrb

    Quote Originally Posted by hafizzz View Post
    akhirnyaaa ada juga nih thread..
    thx babakuncen sebagai TS dah mau bikinin thread ini <3
    Nah ini Ketua Wedspeople

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Waf, itu yg TC005 di jazz lo ring brp?
    Pcd apa waf? Kl bosen, tolong pm gw yak hehheehe.
    Pengen buat taro di innova nih
    Ring 17 om 8-9 om
    Siappp gw PM yah

    Quote Originally Posted by joker_speed View Post
    nah ini... #wedspeople

    kpn gath lg om ts?
    Halooo suhuuuu
    Tunggu pelek gw kelar donk ommm

    Quote Originally Posted by meb View Post
    mantap ada thread khusus pelek weds...

    semoga next wheel bisa pake weds...
    Ayooo pake weds om

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 46 Mins 2 Secs
    kids ikutan ga di sini? hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 1 Hr 42 Mins 6 Secs
    Lanjutan dari post #2 yah :
    ----------------------------------------------

    Artikel tentang TC05 di majalah Hyper Rev ( Jepang ) jadul

    Spoiler for TC05 @ Hyper Rev Magazine: Show






    ----------------------------------------------

    Nah, ada velg yang mirip banget sama TC05, namanya 'KID's Racing', bedanya kalau TC05 8 spokes, ini 7 spokes. Katanya ini dibuat di pabrik yang bikin Weds juga (Asahi Tec) dan lebih enteng dari TC05, CMIIW yah

    Spoiler for KID'S Racing: Show






    ----------------------------------------------

    WedsPeople @ Media

    Ini pas liputan artikel mobilnya TS babakuncen dan suhu joker_speed di Tabloid Otomotif

    Spoiler for WedsPeople @ Tabloid Otomotif: Show




    #WedsMeet Minggu, 26 Juli 2015 @ Panahan Senayan - Artikel @ Majalah Motor Agustus 2015, hal.8

    Spoiler for WedsPeople @ Majalah Motor: Show


  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    l AUTO BILD l JAKARTA
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 27 Mins 41 Secs
    weds 5x120 ada ga ya?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BBS WHEELS THREAD
    By ALPINA_E30-M40 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9345
    Last Post: 12th June 2020, 09:35
  2. OZ wheels thread
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1416
    Last Post: 2nd May 2016, 19:26
  3. Watanabe Wheels Thread
    By uras in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 17th July 2015, 18:52
  4. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 08:53
Back to top